热门: 延安路隧道周六起大修   热门场所将装“神器”   逃犯被抓唤仨毒友帮忙   新《消法》落地执行   最严入学新政难抑房价   3月沪牌下周六拍卖   沪2号线故障影响运营   高峰打人被拘承认吸毒   工商回应佳洁士天价罚单   2017年推延迟退休方案   沪4S店强收40倍上牌费   虹口沿街商铺发生火灾   代驾出车祸车主判无责   沪人社局解析产假工资   蹊跷电梯死亡事件有预兆   

《扑通扑通》北京首映 宋慧乔独享霸道青春

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-13 09:08 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  导演李在容和主演宋慧乔合影(1 /10张)

  3月12日,由宋慧乔、姜栋元领衔主演的《扑通扑通我的人生》(以下简称《扑通扑通》)在京举行了全国首映礼,导演李在容携主演宋慧乔出席了活动。

  曾执导过《情事》、《丑闻》两部经典佳片的韩国导演李在容分享了这次将目光聚焦在“青春之家”上的缘由,并曝料将“童颜女神”宋慧乔变成“霸道妈妈”的幕后故事;而作为主演之一的宋慧乔,虽然再穿校服无压力,但这部电影却是她首次饰演一位17岁就怀孕生子的年轻母亲。

  李在容:韩国7亿育儿成本超北京 宋慧乔重返17岁想学中文

  影片讲述的是一对17岁就怀孕生子的年轻父母和16岁年纪就拥有80岁外貌的最衰老孩子的感人故事,对于擅长给予两性和伦理关系给予极大思考的李在容导演形容它是“自己执导的唯一一部适合全家观看的作品”。对于这个在韩国畅销的温暖故事,李在容表示:“区别于一般青春片的美丽与爱情,用温暖幽默的笔调将‘初恋—相爱—结婚—生子’的人生故事是最打动我的部分。”此外,关于影片涉及到的育儿成本等社会话题,李在容爆料:“这个数字在韩国要达到7亿(韩币),要高于盛传的北京276万(相当于4.9亿韩币)的水平。不过,完善的国家社会保障机制会帮助家庭解决很多问题。”

  此次,宋慧乔在影片中也是首次深入地走进一个母亲的角色。作为一个17岁就怀孕生子的年轻母亲,宋慧乔表示:“由于没有过这样的人生经历,所以对我而言,表现母爱的部分是比较困难的,不过角色从17岁到33岁都一直保持着开朗乐观的个性,以及与孩子像朋友一样的相处方式会使这个母亲更像年轻人。”如果能够重返17岁,宋慧乔坦言:“我一定会在记忆还好的时候好好学习中文。”

  宋慧乔:曹成穆把我和姜栋元当孩子看 强荐黄晓明演中国版

  与之前在《蓝色生死恋》和《那年冬天,风在吹》里的女神不同,这次宋慧乔不仅再度穿上校服挑战嫩颜,还充满勇气地露出了自己的素颜,全程的脏话演技搭配霸道的个性,宋慧乔不仅表示全无压力,还因为自在无拘束的角色个性而变得非常开心:“在片场,我和姜栋元经常会讲一些笑话来增进欢乐的气氛,但是饰演我们儿子的曹成穆却显得非常成熟和稳重,她时常会把我们俩当成孩子看。”

  这部电影是宋慧乔和姜栋元时隔4年后的再度合作,对于饰演青春期未过就成为父母的两人来说,小妈妈霸道的叛逆个性和小爸爸玻璃心的孩子气个性成为最特别的符号。关于生活中对于另一半的标准,宋慧乔坦言:“虽然片中我饰演的母亲显得更成熟,但是姜栋元饰演的父亲在这么小的年纪就懂得对人生负责,也是非常让女人感到安全和温暖的。但生活中的我还需要时间去更加成熟,所以另一半在心态上要更体贴稳重。”活动上,有记者问到“如果为影片的中国版推荐男女主演”的时候,宋慧乔随即显示了自己顽皮的个性:“女演员我是不太清楚,但我觉得黄晓明先生非常合适这个角色。”

  宋慧乔谈择偶:以前看长相现在看兴趣 对于成为母亲有待考虑

  影片中,宋慧乔和姜栋元饰演了一对从17岁到33岁的初恋夫妻,生活上经历了从二人世界到三口之家的转换。从甜蜜到艰辛,宋慧乔通过角色体验了一把为人妻为人母的完整经历。在出演过这个角色之后,宋慧乔表示:“以前的自己更加重视另一半的外貌,但现在更会考虑双方在兴趣和个性上是否合得来。对于孩子的问题,我想我现在还不足够成熟建立一个家庭。”

  据悉,影片《扑通扑通我的人生》将于3月13日在全国公映

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有