热门: 申城后天温度或攀24℃   谁上了"3.15"晚会黑榜   延安隧道大修市民不舍   朋友圈集赞或将被封号   闵行一民房拆除中坍塌   春雨不休樱花推迟开放   九千私房钱当垃圾送人   申城马路又现新骗术   消费者最不满的是售后   沪新消保条例今起实施   俩轨交线路昨限速运行   小偷撞屋主巧辩混过关   一次"打架"付出的代价   迪士尼开建曾做土壤修复   沪4S店"闷包"式的套餐   

《可爱的你》首映 古天乐开挂抱萌娃被玩坏

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-17 09:38 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  杨千嬅、古天乐与五个孩子(1 /12张)

 

    3月16日,暖心电影《可爱的你》在北京举办了首映礼。首映礼当天,监制陈木胜、导演关信辉携杨千嬅、古天乐以及五个可爱的孩子登台亮相。首映礼现场,首次饰演“夫妻”的杨千嬅、古天乐与五个小朋友一系列的有爱互动。众主创还对影片所涉及的“亲情、爱情、师生情”做了深层次的解读,同时大家也用自己独特的方式解析了电影《可爱的你》所特有的情感积淀。

    杨千嬅曝古天乐片场“泪流满面”

    在电影《可爱的你》中,杨千嬅饰演了一位“为五个孩子竭尽全力”的温柔校长,古天乐则饰演了一位“疼老婆、爱老婆、支持老婆工作”的暖男艺术家。首映礼的现场,杨千嬅、古天乐共同亮相,这也是影片自启动宣传以来两位主演在大陆地区的首次合体。与其他影片的选角经历不同的是,电影《可爱的你》是男主角自己找来了女主角,“硬汉”古天乐搭档“时尚女王”杨千嬅出演温情电影,让在场的观众都大吃一惊。

  作为多年的好友和合作伙伴,两人对彼此所饰演的角色都给出了很高的评价。对于古天乐这次饰演的角色,杨千嬅透露说,到处都是“惊喜”,更向大家爆料古天乐曾在片场泪流满面。杨千嬅之后赶忙解释说,是因为在拍摄最后一场戏时,拍摄的内容和现场的气氛让古仔留下了感动的眼泪,让硬汉一不小心就流露出了柔情的一面。

  古天乐徒手抱五萌娃被玩坏

  聊到在影片中有出色表现的五个小朋友时,杨千嬅表示自己跟孩子们一起拍戏很享受,虽然她们年龄很小,但都很懂事,像“老人家”一般,超会演戏,更惊爆古天乐一见小朋友就着迷,跟她们在一起完全不顾形象,俨然“二十四孝老爸”。现场古天乐大变“许愿树”跟小朋友玩游戏,受孩子们前呼后拥,古仔更徒手抱起五个小朋友台上“狂奔”!杨千嬅吃醋的抗议,只要古仔一出现,我就会被冷落在一旁,她更并在一旁补刀,古天乐在片场经常被小朋友“玩”。 

  陈木胜监制温情片duang哭观众

  从影片开拍至今,作为影片监制的陈木胜也一直没有离开大众的视线,据了解,在陈木胜20多年的电影生涯中,他只做过两次监制,而两次都是关信辉导演的电影。陈木胜透露,当时关导跟自己讲这个故事的时候,就一边讲一边哭,陈木胜下决心会让观众好好的因为感动而哭一次。在这次首映礼的现场,也为大家播放了一段视频,视频记录了影片在各地点映时收获的感动。导演关信辉透露,印象最深刻的是,重庆点映时来自一位幼儿教师的肯定,让自己倍受鼓舞,觉得这件事情真的是没有做错。据悉,影片将于3月20日上映。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有