热门: 沪离婚登记数5年来首降   降息利好成效趋弱   日本再推邮轮免签   中高职教育贯通培养   海鲜大礼包提货遇李鬼   昨气温出现偏差7℃   延长绿灯缓解隧道拥堵   金龙鱼仓库清晨着大火   男子伪造车辆发还单   上海3年PM2.5再降20%   公园中挖菜当心会中毒   申城今天24℃明天15℃   411医院护工持刀伤人   沪两空港15个航班取消   沪顾村樱花节18日开幕   

《飓风营救3》场面火爆无尿点 杀妻疑云刺激

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-19 10:14 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  《飓风营救3》终极海报(1 /10张)

 

  由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品,中影进出口引进,中国电影股份有限责任公司和华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞动作大片《飓风营救3》,将于3月20日与中国观众见面。3月18日,该片在北京举办了映前的首场看片会,众多业内知名影评人、媒体和影迷在现场一同观看了这部激动人心的佳片。扣人心弦的节奏、紧张激烈的情节、对人性和家庭的深入诠释以及连姆尼森等一众好莱坞大咖的精彩演绎,让这部席卷全球的动作经典续作再度吸引了中国媒体的目光。

  阵容华丽 奥斯卡影帝加盟

  《飓风营救3》维持了前两部的一贯水准,讲述了“退休特工”米尔斯因犯罪集团的圈套而平白无故背上杀妻的罪名,同时他还需要救出女儿的精彩故事。

  由连姆?尼森扮演的布莱恩?米尔斯,在《飓风营救3》中的表演可圈可点,不仅身手不减当年,更把父女情深演绎到令人动容。在片中扮演米尔斯女儿的玛姬· 格蕾丝,近年来也颇受好莱坞垂青,出演了《暮光之城4:暮色》等大制作影片,日臻成熟的演技加上她与连姆?尼森延续三部、长达9年的“父女关系”,令两人配合更显默契十足。

  此外,在片中饰演警方探长的正是黑人奥斯卡影帝福里斯特· 惠特克,他曾出演《末代独裁》、《白宫管家》、《第44条军规》等佳片。

  场面火爆 观众大呼全程“无尿点”

  早前导演奥利维尔?米加顿在受访时曾提到,希望观众看《飓风营救3》时能感受坐过山车的感觉,“你不知道接下来会发生什么,不知道会经历什么。看完整部电影,你会觉得自己做了很了不起的事情”。

  今天观影后,不少观众都被片中的火爆场面所震撼,大呼“无尿点”,有观众表示在《飓风营救3》中,连姆?尼森的动作招式更极具人化色彩,出手狠辣毫不留情,以“短平快”的方式解决敌人给人以畅快淋漓的感受;也有观众指出导演奥利维尔?米加顿用动静结合的方式营造张弛有度的氛围,从最初温情满溢的家庭生活,到其中陡生波澜的“杀妻”转折,再到其后充满悬疑色彩的逃亡洗冤,以及最终真相大白,温情之中不失紧张刺激。

  票房口碑均超前作 屡次登顶票房冠军

  《飓风营救3》早前在北美地区上映后,首周末仅3天就取得了4040万美元票房,远超2009年第一部问世时的2471万美元纪录,首周票房便强势终结《霍比特人3》连续三周占据票房冠军的局面。

  该片在韩国上映的首周末票房更是飘红,与《飓风营救2》同期相比上涨了28%,与《飓风营救1》相比上涨了321%。

  杂志《Time Out London》早前《飓风营救3》的评论是“几乎在每一个层面都高于前作”,目前,该片在全球已揽获近3亿美元票房。

  据悉,《飓风营救3》将于3月20日在全国以2D、3D、IMAX 3D等多种方式上映。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有