热门: 沪离婚登记数5年来首降   降息利好成效趋弱   日本再推邮轮免签   中高职教育贯通培养   海鲜大礼包提货遇李鬼   昨气温出现偏差7℃   延长绿灯缓解隧道拥堵   金龙鱼仓库清晨着大火   男子伪造车辆发还单   上海3年PM2.5再降20%   公园中挖菜当心会中毒   申城今天24℃明天15℃   411医院护工持刀伤人   沪两空港15个航班取消   沪顾村樱花节18日开幕   

《万物生长》堪比50度灰 范爷韩庚玩后背抱

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-19 10:14 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  韩庚、李玉、范冰冰、冯唐、路金波(1 /12张)

 

    3月18日,李玉联手范冰冰的再一力作电影《万物生长》在京举行发布会,范冰冰、韩庚、李玉、路金波,原著冯唐等人悉数现身,与主持人撒贝宁展开“毒舌”拉锯战。据悉回国发展后的韩庚曾一度不被主创阵容看好,而如今影片将于4月24日与观众见面,而范冰冰却给其打出了满分爆表的成绩。

    范冰冰韩庚演绎上半身《50度灰》 拍到不省人事

    发布会现场,范冰冰表现得十分活跃,不断爆料片场趣事,据悉这是范冰冰与韩庚的首次合作,并不相熟的两人在见面后的第一场戏就是大尺度、零距离的“激情戏”。范冰冰更是豪言称这是:“上半身与上半身、下半身与下半身的碰撞。”

    据悉,范冰冰与韩庚第一场戏就是在大学解剖室里,根据剧情需要两人两人喝下了韩庚随意调出来的“酒”,李玉表示,两人的表演十分出色,但当天拍摄结束后,韩庚却跑出去大哭了一场。而一向拼命的范爷更是直接不省人事被工作人员抬了回去。而通过这场直击心灵的交流,范冰冰自曝第二天醒来收到了导演的信息:韩庚爱上你了。

  韩庚笑对“直男癌”说法 被导演虐到死

  在电影开拍前,核心主创对于导演启用韩庚的行为十分担心,但霸气的范冰冰在看过电影完成版后对韩庚给予了极高的评价:“我认为这是韩庚迄今为止演过的最优秀的作品。”而导演李玉、原著冯唐也分别给予了韩庚极高的评价。

  《万物生长》说的是“一个男人的三段春梦”,当撒贝宁调侃韩庚是不是有点“直男癌”的时候,韩庚更是玩笑对待,自称自己在拍戏时脸都被女人打肿了。

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有