热门: 沪离婚登记数5年来首降   降息利好成效趋弱   日本再推邮轮免签   中高职教育贯通培养   海鲜大礼包提货遇李鬼   昨气温出现偏差7℃   延长绿灯缓解隧道拥堵   金龙鱼仓库清晨着大火   男子伪造车辆发还单   上海3年PM2.5再降20%   公园中挖菜当心会中毒   申城今天24℃明天15℃   411医院护工持刀伤人   沪两空港15个航班取消   沪顾村樱花节18日开幕   

刘涛被马天宇壁咚强吻 老公王珂:轻点嘬!

http://joy.online.sh.cn/ 2015-03-20 09:24 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  马天宇戏中强吻刘涛(1 /6张)

  3月18日下午,刘涛在微博上晒出一组遭马天宇强吻的剧照,并留言:“我本来是抗拒的,可马兰兰太生猛,让我没有了抵抗的能力。”照片中,马天宇把刘涛逼到墙角,上演经典壁咚,献上深情一吻。随后,刘涛老公王珂幽默说道:“轻点嘬!她前几天刚治的牙!”酸倒一片网友。

  据悉,马天宇与刘涛目前正在三亚紧张拍摄林合隆导演执导的大型婚姻情感剧《淘婚记》。

  马天宇刘涛搞“姐弟恋”是闹哪样?原来是在拍电视剧

  日前,由台湾偶像剧教父林合隆导演执导的大型婚姻情感剧《淘婚记》正在三亚紧张的拍摄当中。剧中,马天宇、刘涛饰演一对刚结婚就要过着“买房不能住、有爱不能谈、已婚不能说”的生活的小夫妻。巧合的是,两人同是7月12号的生日,个性想法都有很多“不谋而合”的地方,被大家亲切的称作“712组合”。

  《淘婚记》讲述的是马天宇饰演的公司出纳“黎小俊”与比自己大两岁的职员“王可可”的坎坷婚姻路。虽然剧里二人若即若离,因为婆婆的干预,让两人的婚姻更是频频亮起红灯。但是在片场,马天宇和刘涛却是一对爱笑爱闹又有点“二”的好姐弟。因为二人都是巨蟹座,而且都是7月12号的生日,所以被大家称作“712组合”。刘涛和马天宇对这个称呼也非常喜欢,马天宇一本正经的搂着刘涛的肩膀称呼她为“我媳妇”,而刘涛也开心的看着马天宇说“已经当他是自己的另一半了”。网友们对这个“712组合”也非常喜欢,纷纷留言说:“颜值太高亮瞎眼”、“cp感迎面扑来”、“712组合绝配”……

选稿: 朱云霞

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有