热门: 男人赚几钱就取怎样的LP   F罩杯性感乳神大比拼   上海免费晒太阳的好去处   你不知道的名门富二代   万人相亲会变身小专场   9号线三期延伸工程掘进   两成市民近期考虑买房   小梅雨暂别气温再跳水   曝黄牛拍牌一次中985张   沪车展模特由站车转型   中国夜场里的朝鲜美女   这些减肥箴言都是假的   刘亦菲现身交大引围观   曝知名主持人朱桢再婚   PK怕老婆上海人竟弱了   

崔始源神秘家庭背景被起底 拥有豪车直升机

http://joy.online.sh.cn/ 2015-04-22 08:47 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  崔始源(1 /4张)

  据韩国《亚洲经济》报道,人气男团Super Junior成员崔始源家庭背景日前曝光,网友惊呼人生大赢家。

  日前播出的tvN《名单公开2015》节目以“我最红——综艺达人的全盛时代”为主题,盘点了韩国近来人气爆棚的综艺达人。同时兼具贵公子外貌和逗比个性的崔始源登上榜单第7位。

  崔始源日前出演MBC《无限挑战-Sixman》特辑,不顾形象地展示了四次元搞笑本色,受到各方关注,被誉为最富娱乐精神的偶像之一。

  节目中还公开了崔始源华丽的家庭背景,崔始源的父亲是韩国某著名婴幼儿用品企业前社长,目前担任大学教授,身价不菲,崔始源自己拥有多部豪车,家中甚至还有直升飞机。

  节目播出后,观众纷纷留言表示,“明明可以靠脸,偏偏还这么有钱”、“现实版的继承者啊”等等。

选稿: 先加

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有