热门: 留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   两周三只黇鹿死于乱投喂   居住证最快有望两年落户   伪造购房凭证中介受处   新1轮成品油调价或搁浅   东方曼哈顿小区停车乱   海洋水族馆夜宿火爆   超七成市民曾遭信息泄露   "二套房首付四成"银行多   学生考外地高校6大优惠   520"婚登新人超过情人节   上海迪斯尼旗舰店海量照   陈蓉双胞胎儿女首曝光   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
《少年班》爆笑试映 鬼马天才诠释励志青春
http://joy.online.sh.cn 2015-06-05 08:13 [来源]:北青网娱乐

  “数学神童”方厚政(1 /7张)

  北青网娱乐讯 6月4日,由陈国富监制、肖洋执导,孙红雷、周冬雨、董子健、王栎鑫等主演的暑期青春巨献《少年班》回到北京举行提前放映,影片讲述了一群天才少年不平凡的青春励志故事,“无堕胎”的风格更是异于众多国产青春电影,获得众人一致好评,据悉影片将于6月19日全国公映。

  国产青春片新标杆 肖洋成最令人期待的新导演

  作为今年暑期档国产电影的“先锋部队”,《少年班》蓄势待发,连续不断的巡回点映场,已经提前释放精彩看点。在经过高校路演活动后,该片在北京进行提前点映,有业内人表示,《少年班》基本提前锁定2015年最佳国产片。《少年班》感动与爆笑同在,勾起每个人对青春期的回忆。

  当天的放映过程笑声不断,结尾时很多女观众都潸然泪下。另外影片中群男裸奔的戏码可说震惊了所有人的眼球,被称为“贡献了华语影史之最!作为一个新导演胆子太大了!”肖洋这个新导演的表现也非同凡响,更遭戏谑“能把追姑娘的故事拍的这么趣味盎然却又淡淡忧伤,导演必然是个纯屌丝!”

  高能演员花絮发布 揭角色复杂N角关系

  《少年班》自面世来,新鲜的演员搭配阵容吸引了众多观众眼球。向来以清纯形象示人的周冬雨在《少年班》首次突破自我,演绎高冷的冰山美人,不但主动向男生索吻、首次在银幕上抽烟,而且还泳装上阵,屡屡为《少年班》奉献第一次。国内最年轻的戛纳影帝入围者董子健在戏中饰演天才中的异类,角色最为纠结复杂,他表示就是因为难演才想挑战,文质彬彬的他在戏中暗恋苦恋、而且还以一敌八独斗一众猛男,演绎起醉酒吐真情的戏更是演技开挂,让导演连连惊呼“影帝”!向来以优质歌手偶像形象示人的王栎鑫,此番为《少年班》献出自己银幕处女作,在戏里扛起颜值担当的大旗,并且所有打架斗殴等“体力活”全都落在他身上,他不但不怨苦,还大呼过瘾,表示从此爱上演戏,《少年班》坚定了他做一个好演员的决心。

  花絮内揭露了戏内错综复杂的N角恋,董子健饰演的吴未苦恋周冬雨饰演的周兰,无奈周兰心系王栎鑫饰演的酷帅王子麦克,麦克却看上了校园女神江依琳,但和他一样爱慕伊人的还有他的同窗好哥们......剪不断理还乱的情感关系最终如何梳理清楚?相信只有等进了戏院观看才能明白。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有