热门: 留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   两周三只黇鹿死于乱投喂   居住证最快有望两年落户   伪造购房凭证中介受处   新1轮成品油调价或搁浅   东方曼哈顿小区停车乱   海洋水族馆夜宿火爆   超七成市民曾遭信息泄露   "二套房首付四成"银行多   学生考外地高校6大优惠   520"婚登新人超过情人节   上海迪斯尼旗舰店海量照   陈蓉双胞胎儿女首曝光   
【浏览字号:
众星祈福长江客轮倾覆遇难者 舒淇李小璐祈祷生还
http://joy.online.sh.cn 2015-06-05 09:25 [来源]:凤凰娱乐

  6月5日凌晨救援报道截图。

  李晨微博截图

  何炅微博截图

6月1日晚9点半,重庆东方轮船公司所属“东方之星”旅游客船由南京开往重庆,上行至长江湖北监利段,突遇龙卷风翻沉。船上载有乘客406人,船员47人,导游5人,共458人。目前搜救工作持续紧张进行。我们与他们,生者与逝者,或许素昧平生,但痛彻之感,举国相同。众星也纷纷发微博为逝者默哀,为生者祈福。

众星为沉船祈福

明星李晨、何炅、舒淇、李小璐、姚晨、陈赫、赵薇、张艺兴、组合TFBOYS、凤凰卫视主持人沈星在微博中表示悼念,为逝者默哀,为生者祈福。

何炅:新的一天。还有希望。

李小璐:祈祷生还。

TFBOYS:载有458人的“东方之星”游轮在南京驶往重庆途中,6月1日晚在长江中游湖北水域沉没,此刻武警官兵和各救援队正在出事水域紧张搜救,在时刻关注救援进展的现在,我们唯一能做的,便是一起祈祷愿船上人员平安,希望暂时失联的人能早一点被救出!

姚晨:救援人员辛苦了,祈祷能有更多生还者!

张艺兴:祈祷祈福平安中国、平安世界。

沉船最新进展

截止发稿时,据“央视新闻”微博消息,①事发已超过82小时,已搜救到96人,其中82人遇难14人生还,仍有300余人生死未卜;②经过潜水员一夜努力,4根钢缆全部穿绑,今晨07:10左右,沉船的打捞扶正工作正式开始;③目前两个吊臂正对船身进行观看抬升,整个船底部已慢慢露出。(央视记者焦健)

央视记者现场了解到,目前船体已经扶正到90度,接下来将降下节奏,调整角度后再继续往180度扶正,调整过程或较长。现场两艘500吨的起重船参与扶正作业,下游500米处拉设了400米拦截网。

 

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有