热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

小S老公涉内线交易等被起诉 出庭继续喊冤

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-05 09:54 稿件来源: 信息时报
点击图片看下一页

  小S老公涉内线交易等被起诉(1 /6张)

  小S和老公许雅钧(Mike)4月21日在台北某河堤骑脚踏车,不料小S下坡时失控,导致脸部、手掌擦伤。

  休息一个多月后,她前日复工录《康熙来了》,脸上神奇不见伤疤。她透露当初出院后回家,小女儿被她的伤势吓到后退,甚至不敢被她抱,“我只好安抚她说,我还是最爱你的妈妈”。据悉,她今年12月将演出蔡康永执导的电影处女作《吃吃的爱》。

  录影时被蔡康永吐槽

  小S前日复工录制《康熙来了》,交代骑车受伤的始末,“当初只是在河滨公园悠闲地骑车,后来想跟朋友尬车,没想到加速后觉得车子怪怪的,我立刻按煞车,结果人就飞出去,快到只能惨叫一声就摔落在地” 。

  等待救护车来时,老公Mike帮她拍照记录,她庆幸说:“还好有拍照,不然又要被说是家暴。”搭档蔡康永则吐槽:“可是我听到的版本是打完再搬去河滨公园。”小S表示现在伤口复原得差不多,用肉眼已经看不出来。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有