热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

朱孝天暗讽旧爱是孽缘 遭反击:伪圣人走好

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-06 06:30 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  朱孝天与新欢韩雯雯(1 /8张)

  据台湾媒体报道,朱孝天前天和内地女星韩雯雯牵手情曝光,他先是默认,当晚就写长微博大方认爱,还称与旧爱、内地女模姜欣雨的恋情是“孽缘”,而姜欣雨也在微博反击讽朱孝天是“伪圣人”。

  6月3日晚,朱孝天发长文,大方承认与韩雯雯的恋情,称:“现在的我,其实很幸福,因为我在意的人,也真正在意着我”;对于旧爱姜欣雨疑轰他“渣男”,朱孝天也用“孽缘”回击,“对于每一段曾经,我都很珍惜,那怕是孽缘”,还说:“那些抵毁我的,我选择不回应,这是一个男人应该有的担当。”

  6月4日,姜欣雨发文疑提醒韩雯雯“看好钱包”,之后又将内容删除,朱孝天友人表示,朱孝天不至于没钱,对女友体贴,会为对方下厨。

  当晚,姜欣雨又发文称:“缘孽,缘灭,终其有因,伪圣人走好。”暗讽前任朱孝天为“伪圣人”。

  朱孝天以F4出道,曾跟佐藤麻衣、李冰冰、林熙蕾、吴亚馨等女星交往,但几乎未正面认过恋情,近年抛弃偶像包袱,到北京电影学院攻读表演,这回被拍到跟韩雯雯十指紧扣逛街,也不再废话,承认现在幸福中。

  朱孝天也提及,当年会成为F4一员并非衷心选择,“在那段患得患失的日子里,我从来就没有觉得自己有什么了不起的”,近年他因身材发福饱受网民攻击,他强调只是“臭皮囊”。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有