热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

《侏罗纪世界》曝海量剧照 混血恐龙操控翼龙

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-07 07:00 稿件来源: Mtime时光网
点击图片看下一页

  克里斯·帕拉特饰演恐龙专家欧文

  由环球出品的科幻大作《侏罗纪世界》今日曝光了海量剧照,为即将到来的上映进行冲刺宣传。

  《侏罗纪世界》的背景设置在《侏罗纪公园》故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。游客可以乘着船、驾着车,或者坐在透明的旋转球里欣赏身边的恐龙,优美的景色和宁静的气氛令人们流连忘返,如同公园曾经的创始人约翰·哈蒙德(理查德·阿滕伯勒饰)所期望的那样。但是这一派热闹之中似乎暗藏危机,如今的国际基因科技公司(InGen)在制造恐龙的同时还力图打造“混血儿”,将不同种类甚至不同物种的DNA相结合,最终意外制造出可怕的D-Rex掠食者恐龙。以欧文(克里斯·帕拉特饰)为首的研究小组来到这里研究迅猛龙,却接连发生意外。

  最新剧照曝光了D-Rex掠食者操控翼龙的镜头,这只混血恐龙张开血盆大口,周围的翼龙则四散飞走,似乎去执行D-Rex下达的指令。此外,除了影迷已经熟知的“星爵”克里斯·帕拉特、布莱丝·达拉斯·霍华德两位男女主演外,其他角色也悉数亮相:文森特·多诺费奥饰演的警卫队队长Vic Hoskins,泰·辛普金斯和尼克·罗宾逊正太兄弟、奥马·希饰演的“星爵”助手巴里,伊尔凡·可汗饰演的侏罗纪世界老板Simon Masrani,以及《侏罗纪公园》的老成员B·D·王等等均有出镜。

  《侏罗纪世界》由科林·特莱沃若执导,原版导演史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,影片将于6月12日在北美地区上映,并于6月10日以3D/IMAX3D/中国巨幕形式在中国内地率先上映。

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有