热门: 留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   两周三只黇鹿死于乱投喂   居住证最快有望两年落户   伪造购房凭证中介受处   新1轮成品油调价或搁浅   东方曼哈顿小区停车乱   海洋水族馆夜宿火爆   超七成市民曾遭信息泄露   "二套房首付四成"银行多   学生考外地高校6大优惠   520"婚登新人超过情人节   上海迪斯尼旗舰店海量照   陈蓉双胞胎儿女首曝光   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
武戏文戏同出彩 《杀破狼2》燃爆上海电影节
http://joy.online.sh.cn 2015-06-15 00:40 [来源]:上海热线

  上海热线6月15日讯,第十八届上海国际电影节日前拉开帷幕,而试映收获广泛赞誉、即将于6月18日全国公映的“今夏最猛动作片”《杀破狼2》,更是以“更劲动作、更浓文戏”惊艳亮相。昨天,《杀破狼2》在上海举行了全球首映活动,并召开上海新闻发布会,导演郑保瑞,主演吴京、托尼贾、任达华、卢惠光等出席。

图说:《杀破狼2》主创大合影

    据悉,本届上海国际电影节设立常驻单元,见举办首届成龙动作电影周,开幕影片选择了以精彩的动作戏和高潮迭起的剧情给观众留下的深刻的印象,收获了广泛赞誉的超强动作片《杀破狼2》。导演郑保瑞表示:“被成龙大哥挑选为’成龙动作电影周’开幕电影,是对《杀破狼2》的肯定,真正的动作电影,准确的打和感觉,是特效做不出来的。”主演吴京则表示:“动作电影中必须是最真实的感觉,才可以打动观众。”

    据介绍,影片讲述的是香港卧底探员陈志杰(吴京)不惜变成瘾君子,潜伏犯罪集团侦查幕后主脑洪文刚(古天乐)。当直属上司兼叔父陈国华(任达华)决定终止行动时,陈志杰却因身份败露而人间蒸发。陈国华违抗命令私自搜寻,辗转得悉陈志杰已被关进泰国某监狱,遂只身前赴营救……

    该片延续了前一部的动作场面,吴京、张晋、托尼贾三位功夫明星几乎从头打到尾、吴京的散打搏击、托尼贾的泰拳动作,以及张晋酷尽十足中国功夫,都诠释了不同的武术类型。而任达华饰演的好警察角色,则为救亲人奋不顾身,劫狱救人毫不犹疑,也延续了上集勇武精神。  此外,《杀破狼2》中除了热血激斗的动作戏,还有细腻感人文戏也受到广泛关注。对于这次的文戏武戏结合,导演郑保瑞称:“每个人物都与故事紧扣”,吴京则表示“你们一定以为《杀破狼2》是非常男人的电影,但这样电影其实也拍给女人看的,可能动作亮点非常多,甚至能掩盖剧情,但最后所有观众记住的,还是你塑造的人物,让男女观众都能喜欢上他们。”

  《杀破狼2》另一主演托尼贾,首次亮相中国内地宣传,在大银幕上演刺激动作戏之外,这位泰国拳霸在上海唱起中文“上海滩”,并施展搞笑功力与之前在发布会上“掰弯”他的吴京“冰释前嫌”。

    值得一提的是,任达华在发布会结束后,还与现场的一位女小记热情握手,在得知小记已看过影片并表达出肯定和喜爱后,他也显得非常开心并立刻表达了真诚的感谢:“十年磨一剑,我很开心你能喜欢第二部,也希望电影能吸引到你们这新一代年轻观众!非常谢谢你!”

    据悉,《杀破狼2》将参与首届“成龙动作电影周”:“最佳动作片”、“最佳动作片导演”、“最佳动作男演员”、“最佳动作新人”、“最佳武术指导奖”、“最佳打斗场面设计奖”等多项奖项的角逐。

《杀破狼2》三大主演互动

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有