热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   
【浏览字号:
《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展开票预售
http://joy.online.sh.cn 2015-06-25 10:26 [来源]:上海热线

    最正统西班牙国宝级艺术盛宴11月来华

    上海热线讯 由K11 Art Foundation与以西班牙国皇为荣誉主席、西班牙总理为董事局成员的卡拉-达利基金会(Fundació Gala-Salvador Dalí)联合主办的《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展,将于2015年11月5日在上海K11 购物艺术中心的chi K11 美术馆开展,展览将持续到2016年2月。

    血统纯正的国宝级展览

    《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展为2001年至今卡拉-达利基金会(Fundació Gala-Salvador Dalí)唯一正式授权的中国大展,也是2015-2016年度内大中华区唯一官方授权的萨尔瓦多·达利艺术展,展出的作品均为西班牙政府国宝级财产。

Sevillano讲解与K11 Art Foundation的合作计划和达利作品版权问题

    卡拉-达利基金会(Fundació Gala-Salvador Dalí)执行长Juan M. Sevillano表示:“卡拉-达利基金会(Fundació Gala-Salvador Dalí)是萨尔瓦多·达利在世时成立的唯一的基金会,是西班牙政府唯一认可的达利基金会,不论是达利作品的传播还是合作伙伴的选择上都是非常谨慎的。我们十分认可K11 Art Foundation的专业性和其在推动当代艺术发展中所做的贡献,此次展览合作正是基于我们双方对艺术传播事业的共同追求而产生的。”

    有着唯一官方授权的纯正血统,《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展势必会为大众带来一场国宝级的视觉盛宴。

    不容错过的艺术飨宴

    出生于西班牙小镇的萨尔瓦多·达利因超现实主义作品闻名于世,与米罗、毕加索一起被称为西班牙二十世纪后三大巨匠。萨尔瓦多·达利才华横溢且特立独行,他对超现实主义幻觉的探索让作品有着魔幻的吸引力,他的作品中总是充满了怪异梦境般的感觉,无论是绘画还是雕塑,都彰显着与众不同的魅力。

    作为2001年至今唯一受到卡拉-达利基金会(Fundació Gala-Salvador Dalí)正式授权的中国展览,《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展将以全新的主题形式呈现,同时展出时尚设计理念与装置艺术,不仅仅是传统式的罗列,更通过360度全方位视角体现出鬼才达利的创作精神。

    此次展览中,200余件萨尔瓦多·达利的重量级作品将登陆上海K11,包括国宝级画作、设计及达利私人用品,多重展品为观众带来更为震撼的艺术感受。值得一提的是,卡拉-达利基金会(Fundació Gala-Salvador Dalí)从不授权还原的三度空间作品,在K11 Art Foundation力争了一年的版权后终于经得卡拉-达利基金会的同意授权制作并得以展出。同时,达利戏剧博物馆的15号厅[风馆]也将以原貌呈现在世人面前。

达利作品

    如此高规格的创意展览,《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展绝对是你今年不容错过的艺术飨宴。

    11月,《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展将在上海K11 chi K11美术馆拉开帷幕,想要在大展期间亲身感受艺术家萨尔瓦多·达利的艺术作品、走进超现实主义的非凡世界,6月24日起可通过独家系统供应商及电子票服务商——东方票务预购门票,去体验一场血统纯正的国宝级展览,预售期间可享受优惠票价。

达利作品

    展讯:

    《跨界大师·鬼才达利》超现实艺术大展

    展 期:2015.11.5—2016.2.15

    地 点:上海chi K11美术馆(上海市淮海中路300号K11购物艺术中心B3层)

    票 价:通票120元、早鸟票70/80元

    购票渠道:东方票务(及豆瓣等23家票务渠道)

    *1.2米以下儿童、持有效证件的80周岁以上老人、持有 效证件的残障人士享受免票优惠,解释权归chi K11美术馆所有。

达利作品

 

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有