热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   
【浏览字号:
陈意涵"花少"丢地图 独自挑战世界最快电梯
http://joy.online.sh.cn 2015-06-25 11:01 [来源]:新华娱乐

  本周节目中,花少团“疯狂导游”五位参选者各显神通,纷纷为了最后一次疯狂挑战使出浑身解数,全力制定出各自心目中的“疯狂一日游”行程。而节目中一直以细心温暖形象存在的“小太阳”陈意涵却首变“陈迷糊”,弄丢了精心制作的地图,并且独自挑战世界上最快电梯,可谓是看点十足。

  《花少》播出至今,无意间已经临近尾声,为了体验最后的疯狂,终极导游“参赛者”陈意涵也是一如既往的全力以赴。不仅把“疯狂一日游”的行程安排得满满当当,同时细心地电话咨询着一切准备事项,并且还精心准备了一份“陈氏地图”,准备工作做得相当充分。

  而就当一切都准备得顺风顺水之际,打算按照自制地图一一“试水”的四姐却身陷困境。对于精心制作的地图,陈意涵相当小心翼翼的保存,但是刚出发就发现地图消失不见,以往细心无比的大发瞬间变身“陈迷糊”。

  虽被挫败感侵袭,但是名副其实的“小太阳”并没有因此乱阵脚,依旧毫不犹豫的单枪匹马前往世界闻名的哈利法塔,挑战世界最快电梯。作为世界最快电梯,速度达17.5米/秒,成为游客最期待的行程体验,满心期待的陈意涵自然也不例外,身处“世界之最”,陈意涵将带给观众怎样的惊喜?

  陈意涵在节目中,向来以坚强独立的性格闻名,加上青春可爱的外型早已圈粉无数,理智又靠谱的她活脱脱有一种“小大人”的样子。但是面对最疯狂的导游选举,五位“疯狂导游”参选者都抱着全力以赴的心态应对。虽然陈意涵此次安排的“疯狂一日游”精心细致,但与四位“劲敌”相比,能否胜出以及用超完美攻略能否获得姐姐们欢心,都是相当值得期待的!这个暑假,来湖南卫视霸屏秀自己!《花儿与少年》等你炫起来,更青春。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有