热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   
【浏览字号:
李嘉欣称许晋亨不愿追生女儿 当年并未被其追
http://joy.online.sh.cn 2015-06-25 11:03 [来源]:网易娱乐

李嘉欣重返母校。

李嘉欣重返母校。

  李嘉欣日前专诚重返母校玛利诺修院学校接受《鲁豫有约》访问,媒体也直击许晋亨亲护送大美人老婆。主持人鲁豫今次节目以追寻经典为主题,故首集邀请李嘉欣这位影响华人世界的演艺界“女神”接受访问。嘉欣更透露自己一直渴望有个女儿,但应该不会再生BB了,因老公许晋亨觉得一个儿子已足够。原本她很努力游说老公,有说女儿是爸爸前世的情人,但老公却说既然前世已完结,今世只会是来讨债;既然如此,令她亦打消再积极追生女的念头,因养育孩子是两个人的责任,故她会尊重老公的意思。

  豪门生活无压力

  谈及外界总认为“一入豪门深似海”,更对她的豪门生活感好奇,但嘉欣自问婚后至今都没任何压力,加上家庭成员不多,并由老公管家事,所以也没太多矛盾和纠纷,彼此亦互相尊重和包容。

  与刘銮雄一段情牵扯太多人

  嘉欣亦敞开心窗,说到过往有两次心碎的经历。第一次心碎是选港姐中未能夺“最上镜小姐”,第二次心碎是因为爱情。她亦不讳言谈到与刘銮雄的一段情,嘉欣坦言每个女人都渴望拥有专一的爱情,曾经的她也相信当时的爱情只有两个人,结果后来牵扯了那么多人,导致很多人都被伤害。她指在爱情面前任何人都是脆弱的,跟美貌没关系,因自己投入了太多精力和时间。鲁豫问她回看过去,想对那时的自己说些什么?嘉欣说应该淡定一点,学会控制,有时爱情是需要妥协的。但嘉欣表示不后悔那些过往的感情经历,因每一段感情都是一个学习过程,没有过去也就没有现在的她,也让她更加珍惜现在所拥有的幸福家庭。在2006年,刘銮雄以“The One”名义刊登全版广告,祝贺已与许晋亨拍拖的嘉欣36岁生日快乐。鲁豫问她,许晋亨对此如何反应?嘉欣说他根本不在意,因过去都已是过去,她也十分欣赏老公这种大气的风度。

  欣赏亨亨大气风度

  提及与老公许晋亨的感情原来源自1988年,她在选港姐后,收到一束无名氏的花,打探下才知是许晋亨所送,但没想到多年后会成为她的丈夫。多年后两人再次相遇,嘉欣说许晋亨也并没追求她,而是很自然地走在一起。嘉欣说:“真正的爱情是不需要太多努力的,应当是自然的发展。”

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有