热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

李易峰杨幂街头嬉笑打闹 勾肩搭背亲密自拍

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-25 11:05 稿件来源: 腾讯娱乐
点击图片看下一页

  李易峰、杨幂继《古剑奇谭》之后再度合作的爱情喜剧电影《怦然星动》正在上海热拍。在片场,私下里就关系很好的两位好朋友不断嬉笑打闹,还搞怪自拍,狂虐单身狗。

  腾讯娱乐去探班当天,李易峰不知为何心情爆靓,从酒店出来看到等候的粉丝时非常开心地微笑挥手,在片场遇到想要合影的路人也是有求必应,暖度爆表。他先是拍摄个人戏份,以一身白T恤搭配黑色西装和九分牛仔裤的经典简约装扮亮相,之后又转场去跟杨幂汇合,换上了一件黑色休闲外套,依旧是搭配简单白T,加上黑色牛仔裤和板鞋,显得青春活力。杨幂则是一身小清新少女装,绿色碎花长裙搭配灰色短款衬衫,加上日系发型,清纯甜美。

  两位当红偶像见面第一件事,竟然是玩起了自拍。只见李易峰不时做出搞怪表情,杨幂则是少女状缩在他身边卖萌,帅哥美女的组合十分养眼。玩够了之后,二人终于进入工作状态,开始拍摄当天的重头戏,虽然这戏份也只是玩闹而已。只见杨幂挽着李易峰的胳膊,二人一边亲密压马路一边看风景,之后又改成了勾肩搂腰的姿势,狠虐单身狗。

  下一场戏就更加甜蜜升级,李易峰咬着一根冰棍儿,杨幂半抱着他,二人用如此亲密的姿势沿着河边漫步,羡煞旁人。收工之后,众人开心地吃着冰棍儿奔向餐厅吃饭,但你以为就这样结束了吗?晚饭之后,勤劳的峰峰又拍摄了一段个人戏份,穿着一身黑色正装,标准的出席颁奖礼的造型。这到底是李易峰,还是片中的大明星苏星宇,也是让人傻傻分不清楚。(图文/赵阳阳)

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有