热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

刘翔5亿身家多为婚前所得 葛天能否分走成谜

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 08:36 稿件来源: 东方网
点击图片看下一页

  刘翔被传出婚变后首度亮相(1 /8张)

  刘翔6月25日在微博正式宣布与葛天离婚,称婚后两人性格不和。对于中国飞人离婚,一千个粉丝有一千个看法,体育死忠为刘翔闪婚闪离的速度惊叹,八卦狗仔表示自己早有预料,而理科男则关心刘翔在这场离婚战役中损失与否,要知道,刘翔可是身家过亿的人。

  刘翔在今年5月份退役,身为中国最耀眼的体坛明星之一,根据福布斯的记录,从2003年到2014年,刘翔的收入达到了5.35亿人民币,这包括了广告代言和体育比赛等收入。

  蓦然回首,刘翔的生涯起起伏伏,2004年成为奥运冠军时年收入增加到2300万,这之后年收入达到2600万和5800万,北京奥运会前夕更是签了14个代言,年收入上涨到1.6亿元。尽管北京奥运会之后,刘翔遭遇伤病,成绩受到影响,吸金力也开始打折扣,但瘦死的骆驼比马大,即使2012年收入也达到2160万。

  毫无疑问,如果真的如福布斯所统计,身家达到5.35亿人民币的刘翔,在离婚时是否伤得起呢?虽然这些都是婚前所得,但名人离婚都要割肉,我们不妨看看娱乐明星时的离婚分割,有报道称黎明付给乐基儿天价分手费及6套房产,吴奇隆为离婚付出一亿台币的代价,正所谓婚变后不谈情明算账明星离婚财产分割是关键。

  刘翔前脚退役,后脚离婚,也就是说,中国飞人在婚后所赚钱的可以忽略不计,5亿多人民币就是他的身家。那么问题来了,刘翔和葛天婚前是否签署了财产协议,如果签订了,那就万事大吉,我们的翔哥就不用忍痛割钱了,倘若没有这个协议,那被拿走一大块蛋糕将很可能成为现实。

  有媒体报道,刘翔去年4月在上海斥资4600多万元人民币入手了一套300多平方米的豪宅,这之前刘翔个人名下在上海已经拥有最少两处住宅和一栋别墅,且全部位于普陀区。如今分道扬镳,这些房产如何分割也是问题,乒乓奥运冠军马琳离婚案落定时,前妻就分得数百万存款和价格几百万的别墅,与马琳相比,刘翔的身家更厚,这是否意味着葛天分得更多?

  但有一点是肯定的,刘翔与葛天的离婚算是速战速决,从婚变传闻到离婚也就几个月的功夫,两人应该是和平分手,没有闹上法庭,财产分割上没有起太大波澜,不排除刘翔和葛天婚前签了协议。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有