热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

葛天称刘翔没出民政局就发微博 疑暗指小三

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 08:37 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  葛天朋友圈截图(1 /11张)

  6月25日,刘翔突然发微博宣布与葛天离婚,表示离婚原因是“性格不合”,也希望今后各自都有更美好的人生。但葛天接受记者采访却声音哽咽,只表示:“以他的说法为准”。葛天在朋友圈暗示刘翔出轨了,爱人是被抢走,“我人都没有走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说:能被抢走的爱人不是爱人,能说出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

  去年9月8日,刘翔与演员葛天在上海领取结婚证。第二天,刘翔在微博上公开了与葛天在跨栏前的合影,还写道:“我最爱的它和她”。不过婚后,关于二人感情的质疑不断。

  而两人婚后不到半年,却数次传出离婚。关于离婚的原因坊间也是各种猜测,有人说是葛天用假怀孕骗婚最后被揭穿,也有人称葛天拍大尺度雷剧遭到刘翔家人嫌弃。今天刘翔在微博公布,“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

  然而葛天在接受媒体采访时却情绪沮丧,声音哽咽道:“有什么情况你们问他吧,以他的说法为准”,看来葛天并未从离婚的打击中恢复过来。随后葛天在朋友圈发文暗示是刘翔出轨,称:“被抢走的爱人不是爱人,能说出的委屈不是委屈。”记者再次联系刘翔方,电话依旧处于无法接通状。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有