热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

陈浩民夫妇拍结婚周年写真 一家五口幸福爆棚

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 08:38 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  陈浩民与妻子蒋丽莎、大女儿(陈雅薷)、儿子(陈璟逸)及小女儿(陈若嫣)(1 /9张)

  2015年6月25日讯,陈浩民与太太蒋丽莎年龄相差17岁,但恩爱之情却有增无减。太太蒋丽莎于去年剖腹生下第3胎,二人开心迎接小公主陈若嫣(Isabella)。自诞下小女儿后陈浩民兴奋地表示,今后要更努力工作,让全家人过最好的生活。

  早前陈浩民为庆祝与太太结婚周年,一家五口包括太太、大女儿(陈雅薷)、儿子(陈璟逸)及小女儿(陈若嫣)一同到拍摄甜蜜结婚纪念家庭照。浩民三个宝贝当日换上多套又帅又美的服饰,而浩民和太太则穿上华丽婚纱及礼服。经过了一整天的拍摄,只有半岁的小若嫣仍充满精神,表情精灵鬼马,尽得父母真传!

  陈浩民一家除了分别拍摄韩式、经典及简约风格的浪漫婚纱家庭照外,更趁着日落时分在数码港花园拍摄了不少醉人的黄昏美景,大秀恩爱。大女儿及儿子更兴奋地在草地上奔跑玩耍。最后,一家人在大树树荫下浩民与太太分别抱着三个宝贝影家庭大合照,完满结束了这一天的拍摄。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有