热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

崔永元不服欲上诉 坚称方舟子是流氓骗子

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 08:39 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  崔永元 方舟子(1 /8张)

  6月25日,在方舟子和崔永元的名誉纠纷案判决结果出来后,崔永元表示不服判决,将要上诉,他在微博上再三强调方舟子是流氓和骗子,并说“你们太坚强了”。

  2015年6月25日,方舟子(方是民)与崔永元的名誉权纠纷案在海淀法院一审宣判,法院认定方是民、崔永元均有部分微博构成侵权,判令双方各自删除几十条侵权微博、并互相赔偿对方精神损害抚慰金及诉讼合理支出,两人均被判赔偿对方4.5万元。判决结果可以说是双方各打五十大板,崔永元在判决结果出来后,发了这样一条微博:“海淀法院法官辛苦了,看了判决书我决定上诉,因为我认为法庭没有认定我称方是民是网络流氓和骗子是客观描述,是那么恰如其分,竟然特别准确,而且证据充足,不存在侵害名誉权一说。况且,你们真没觉得方是民是流氓和骗子?你们太坚强了话说。”看来小崔这回是不赢不罢休了。

  方舟子崔永元二人是因为2013年关于转基因食品是否有害的话题起的纠纷,方舟子说应创造条件让国人天天吃转基因食品,而崔永元坚称转基因食品是否对健康无害值得商榷。本来是一场关于转基因食品能不能吃的争论,最后逐渐演变成带有人身攻击的对骂。

  两人的言论交锋一直在微博上持续。崔永元的微博里有“我不认为这些钱都是肘子科普骗来的,肯定还有其它的骗法”、“肘子一边300万美元在美国买豪宅一边在网上哭诉安保基金不够用了”等言论以及“骗子”、“流氓”等词语。对此,2014年1月15日,方舟子律师向海淀区法院递交起诉崔永元名誉权纠纷案的民事起诉状及相关起诉材料。1月21日,海淀法院受理了方是民(笔名方舟子)诉崔永元名誉权纠纷一案。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有