热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

秦昊力挺伊能静:即使丢饭碗也要保护家人

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 08:42 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  秦昊与伊能静(1 /8张)

  6月25日,伊能静正式起诉包括对其侮辱的博主们,要求这些账号公开道歉,并且保留追究其他恶意侮辱、诽谤者责任的权利。25日晚,老公秦昊微博发声力挺妻子。秦昊表示:“我尊重言论自由,但当你们中伤我家人的时候,我会为保护我的家人战斗到底!即使丢掉演员的饭碗,我也会想尽一切办法找出你,消灭你!”

  秦昊还在长文中提到,自己之前很少接触微博,因为伊能静而慢慢开始在微博上分享生活中有意义的事情:“微博评论上就出现了一些很让人匪夷所思的评论,我也尽可能的不去在乎……不过我的沉默并没有换来平静,后面是更多的谩骂,所以我决定不再沉默。”

  而伊能静随后也转发感谢丈夫的力挺:“谢谢不爱写字的你,为我写下这些。”

  秦昊微博全文:

  这两天微博发飙的事情,我有些话要说:有些网友说你是明星,不应该这样,我想说在我演员这个职业头衔之上,我首先是一个公民,我是我父母的儿子,是我妻子的老公,当有人在我的微博里伤害到我的家人的时候,我要有我的态度。我尊重言论自由,每个人都可以有自己的态度和言论,但你跑到别人的微博里进行谩骂和讥讽的时候,你也必须为此付出代价。在生活中,你可以对你的同事或邻居心存不满,你在家里抱怨谩骂都没人管你,但你跑到别人家里去骂街,对方也会任由你去谩骂而无动于衷吗?所以,当你们再来我的微博里中伤我家人的时候,请记住了,我会为保护我的家人战斗到底!即使丢掉演员的饭碗,我也会想尽一切办法找出你,消灭你!

  我之前很少发微博,我是一个把工作和生活刻意分得很开的一个人,我不习惯把我工作之外的生活太多的分享给别人。在我的概念里那些应该留给家人和身边的朋友。当我遇到小疯子之后,我看到她几乎每天都要发微博,告诉别人她在干什么,她有什么想法、她后面的计划。实话实说,我是很不理解的。她跟我说,有些粉丝是她刚出道就跟随她、支持她的。这些粉丝没有因为她事业好了、或是不好了而离开她。他们就像家人,不求什么回报,只要你经常告知他们你很好,他们就真心很高兴了。我听了很受触动,觉得我是不是也该为不求回报,支持我的粉丝朋友们做点什么呢?除了拿出更好的作品之外,能做的也就是把你的心打开一些,把身边的事情跟他们分享一下吧。我开始慢慢的试着多发一些微博,分享我们的生活、我们的婚礼,我认为我生活中一切有意义的事情。但那时起微博评论上就出现了一些很让人匪夷所思的评论,我也尽可能的不去在乎,因为我觉得不用和他们太计较,你不理他们,他们也就觉得晒脸离开了。不过我的沉默并没有换来平静,后面是更多的谩骂,更多的人性的龌蹉和丑恶都显现出来了,所以我决定不再沉默。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有