热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

老友证葛天对感情任性 为气男友晒前任床照

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 10:28 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  老友证葛天对待感情任性(1 /8张)

  飞人夫妇真的离婚了。

  2014年9月8日,刘翔与葛天在上海领证结婚,第二天,刘翔在微博上公开了与葛天在跨栏前的合影,并配文“我最爱的它和她”,首次公布恋情和婚讯,引来铺天盖地的惊叹和祝福。

  2015年6月25日,还是在微博上,飞人宣布“因性格不合”结束这段仅仅维持了9个多月的婚姻。微博全文是:我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。

  随后,网络上流传出葛天朋友圈的一张截图,称“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只能说,被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈”,疑似暗指刘翔出轨。

  但这次,网友们并没有太震惊。因为这段举国瞩目的婚姻在开始后不久,就陷入了分居、感情不和的传闻之中,而早在今年五月,上海媒体就传出了两人秘密离婚的消息。甚至有传言称,他们的结合本身就源自一个谎言——葛天假孕骗婚。离婚消息一出,微博下瞬间冒出是几万条声讨葛天的评论。

  然而,葛天前男友、“颜值”App创始人马月却跑出来为前女友喊冤,称葛天性格大气豪爽,家庭优越,网友不该一边倒指责她“贴”刘翔。

  这些说法到底孰真孰假?两人是否真如微博中所说,是因为性格不合而不能再继续走下去?腾讯娱乐尝试联系刘翔和葛天进行求证,但二人一直不接电话。但记者对他们身边的众多友人进行了独家采访,力图从中摸索到一些蛛丝马迹。

  假孕骗婚?友人摆手:不可能

  这段婚姻从一开始就迷雾重重。

  2014年9月9日的那条微博,是刘翔与葛天在网上的唯一一次“秀恩爱”。

  9月11日,公布婚讯后的第三天,两人在上海一起出席了一个公益活动,这成了他们婚后的第一次也是最后一次携手亮相。

  领证后不到20天,葛天北上拍戏,刘翔在华东师范大学攻读博士学位,两人开始了京沪两地分居的生活。在此期间有媒体发现,刘翔去北京工作也选择了住酒店,而不是与新婚妻子团聚,就连婚后的第一个情人节都是分开过的,于是, “假孕骗婚”“感情破裂”的传闻开始甚嚣尘上。

  微信公众号“关爱八卦成长协会”爆料,当初葛天以怀孕了的谎言骗得刘翔跟自己结婚,婚后刘翔发现了真相,恼羞成怒,导致两人分居。

  刘翔和葛天从未对假孕传闻做出过回应,但在腾讯娱乐的采访中,葛天身边的朋友均认为这是无稽之谈。

  中戏的同班同学昌隆称,葛天当时在班上任班长,个性直爽、乐于助人、好打抱不平,人称“天哥”,就是做事不爱动脑子,大大咧咧的,甚至有点“傻大姐”的感觉。“她绝对不可能做出假孕骗婚这样的事!不单是我愿意实名找出来力挺她!相信班里其他同学!包括老师都会这样做的!”在发给腾讯娱乐记者的短信中,昌隆这样写道。

  抗日剧《一起打鬼子》的同组演员宋庆也证实,“葛天人非常好,也很低调,就一个人,来来去去的,也不带助理,她家里条件挺好的,但是也没有说表现的很傲慢什么的,从来没有,平时也都和我们说说笑笑的。”

  马月向腾讯娱乐透露,葛天从小家境就很好,父亲是做生意的,衣食住行从不差钱,所以葛天为人非常仗义,常常对身边经济有困难的同学伸出援助之手,不会是为了所谓名利不择手段的人。他和葛天的共同好友张力(化名)则表示,自己身在国外,好几天后才知道这个“假孕骗婚”的新闻,他的第一反应就是,“大家都疯了吗?把刘翔当三岁小孩啊?”

  而结合事实来看,“假孕骗婚”之说确实有很大疑点。在公布婚讯后第三天的那场公益活动上,刘翔就否认了葛天怀孕的传闻,并且牵着妻子的手、一脸微笑地表示自己还要加油,结了婚当了丈夫要有更强的责任心。在这个过程中,葛天一直甜蜜地依偎在刘翔身旁,夫妻两人还不断地媒体表示感谢,完全是一副沉浸在新婚幸福中的样子。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有