热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

《奇葩说》回归 蔡康永真情流露:愿被金星收养

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 10:33 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  由爱奇艺倾力打造的中国首档说话达人秀《奇葩说》,仅靠马东、蔡康永、高晓松以及十八位“奇葩”辩手的三寸不烂之舌,第一季节目收获了总点击率破2.6亿的华丽战绩。6月26日起,每周五、六《奇葩说》第二季强势来袭。6月25号《奇葩说》第二季在京举行了开播发布会,新一季导师金星、马东、蔡康永携手亮相。

  蔡康永发布会真情流露:愿被金星收养

  在第二季《奇葩说》发布会现场,新一季导师蔡康永、金星、马东纷纷强力推荐全新一季节目。并表示第一季的火爆实属意外,第二季任重而道远。第一季的四位奇葩选手更是在台上针对三位导师开启了快问快答的游戏,现场唇枪舌战一触即发。

  针对近日在节目中真情流露,引得网络热议的话题,蔡康永表示,“哭这件事情对我来讲挺压抑的,我在康熙都很少哭,我在康熙两次哭都是因为聊到电影。那所以我就是觉得《奇葩说》的每一次录制,都像是最后一次。这些问题以后也不一定有机会,所以随着缘分走吧。”蔡康永一番真情流露令现场媒体给予热烈掌声。谈及第二季《奇葩说》,蔡康永还大赞与“毒舌”金星在录制现场碰撞出的各种火花。

  蔡康永现场说道,《奇葩说》节目中的每一个话题都足够有力,并且具有判断性。“在当下的生活中,观看这样的节目,不但是一种消遣,还可以得到许多笑声与勇气。”在面对奇葩选手现场的轮番轰炸,蔡康永还谈到了领养孩子的问题。话语间,蔡康永坦言:“做同志有一个乐趣,就是自己像小孩子一样,所以就自己很想被人家领养。最近我就很想被金星领养,因为上一次跟她确认过,她虽然是一个很严格的妈咪,但是她还是会给小孩足够的空间。所以困惑的时候可以找她求救,耍任性的时候可以找她任性,这种妈妈最开心了。”

  据了解,蔡康永痛哭的全部情节将在《奇葩说》第二季开播的第三周曝光,7月10日晚20:00准时上线。

  “毒舌女王”金星接棒高晓松 吴宗宪、大小S、林心如助力《奇葩说》

  在《奇葩说》第二季中,由金星、马东、蔡康永组成的全新“金马康”导师阵容成为瞩目的焦点。值得一提的是,本季中导师人选的一大亮点,就是接棒高晓松的内地“敢做敢说”的脱口秀女王金星。被称有着非一般“奇葩”们所不及的见识与胆量的她,此番加盟不仅是众望所归,也势必也会带来全新火花:霸气又毒舌,尖锐又敢言,她简直就是为辩论而生的。

  近期蔡康永痛哭的视频也将在《奇葩说》开播第三周7月10日的节目中呈现。在大S亮相新一期节目的录制现场时,蔡康永曾调侃“我和大S因为《奇葩说》而缺席《康熙来了》”的话语在网络上引起了轩然大波。据悉,在本季的《奇葩说》中,之前的“女神”嘉宾会由全新的“神位”嘉宾替代。目前已经确定的“神位”嘉宾也在发布会现场首度曝光,小S徐熙娣也将会登上《奇葩说》的舞台,届时还将与“毒舌女王”金星老师共同点评现场“奇葩”;高晓松导师将以“神位”嘉宾的身份回归《奇葩说》;更值得一提的是,名嘴黄健翔、“性感女神”柳岩、综艺大哥吴宗宪、柏林影帝廖凡、元气少女陈意涵、甜心女王林心如等人都将以一周双播的形式陆续亮相第二季《奇葩说》。新鲜的阵容,完善的赛制,全新一季《奇葩说》已强势拉开帷幕。

  首季热门奇葩选手回归 全新赛制对战新“奇葩”

  除了明星阵容,各路才华爆表的奇葩选手,也构成了《奇葩说》第二季的重要看点。记者从第二季第一期录制现场发现,第一季《奇葩说》中的七位人气“老奇葩”全部惊喜回归。外表柔弱内心强悍,总能用最快的速度寻找到话题突破口的“金句女神”马薇薇;富有激情和煽动力,言辞泼辣却又合情合理的“犀利御姐”范湉湉;以娘炮的做派、犀利的言论闻名于网络的人气王 “妖孽蛇精男”肖骁均系数回归……

  据悉,第二季《奇葩说》在赛制上也有所更迭。根据全新赛制,18名新奇葩要通过与7名老奇葩的对抗,选出9名进入下一阶段的角逐。其中,18名新奇葩将分为6组,每组3人,每个选题由新老奇葩各三人对战,其余坐后排帮战,胜负根据票数决定。若新奇葩获胜,导师、嘉宾以及老奇葩(7人一票)投票选出最优新奇葩,得票最高者晋级,剩余待定。若老奇葩获胜,导师,嘉宾以及老奇葩(7人一票)投票选出最弱新奇葩,得票最高者淘汰,剩余待定。6个话题讨论结束后,导师从待定新奇葩中商议出表现最优选手晋级,以补齐下一阶段9名新奇葩的阵容。

  《奇葩说》第二季广告收益破亿 创新互联网综艺纪录

  2014年,美邦-《奇葩说》成功的营销创意成为互联网综艺节目的扛鼎之作。奇葩式的洗脑辩论,通过内容深度营销,将品牌、话题、嘉宾、产品等营销元素深度融合,让传统娱乐营销人第一次感到“城里人真会玩儿!”

  据了解,《奇葩说》第二季或将以更加多元、新颖、跳tone的内容营销手段与五大招商品牌深度合作,再掀网络视频内容营销的新高潮。“有范”APP此次接棒成为《奇葩说》第二季总冠名,此外还吸引了伊利谷粒多、雅哈咖啡、M

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有