热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   
【浏览字号:
毛阿敏体验超难项目水上滑翔 竞选走"偏锋"
http://joy.online.sh.cn 2015-06-26 10:36 [来源]:新华娱乐

  湖南卫视粉丝季等你来霸屏,《花儿与少年》中的大姐毛阿敏作为花少团的主心骨,一直是以全能的形象出现在节目当中。而自从转场迪拜后,大姐却仿佛一直陷入怪圈之中,干什么都“晕晕乎乎”,完全没了之前豪爽利落的范儿。这一次挑战水上飞行器,“萌萌哒”大姐又犯晕了。调试了大半天都无法在水上站立的她怎料却让水上滑翔项目成为了姐弟们跃跃欲试的项目,在看完大姐拍摄的教练示范视频后,如钢铁侠一般泼水而出的帅气和水上飞行的那一份自由让陈意涵更是直言“我老早就想去体验一下水上飞行”。

  毛阿敏挑战“水上漂” 全能大姐也抓狂

  大姐毛阿敏自从到达迪拜之后仿佛就一直不在状态,不管做什么都是“晕晕乎乎”没了以往干错利落的豪爽气。之前是被当地的士司机的“火星语”绕晕,连语言强项都发挥失常,这一次毛阿敏抽中去体验水上飞行器,体能弱项的大姐就显得格外吃力了。别看教练在水上玩得不亦乐乎,可真正操作起来却是困难重重,这个项目极度考验耐力和技巧。虽然知道很困难,可是为了替成员们先探探路,毛毛姐还是咬牙下了水。结果因为迟迟摸不到诀窍,毛阿敏在水中足足泡了一个多小时。中间几次被推进器顶飞重重拍在海面上不说,还呛了好几口苦涩的海水,可谓是狼狈不堪。遇到如此困难,一想要强的毛毛姐都只能大呼“我做不到!”

  水上飞行器难驾驭 毛阿敏竞选“走偏锋”

  其实水上飞行器是利用水流冲击的原理,用两股巨大水柱将人顶上空中,在海面漂浮起来就像是在“飞”一样。然而这“水上漂”的功夫看起来容易,实则是需要使用者调动全身的肌肉和韧带来协调平衡。对于体力有着相当严格的要求,花少团成员中,除了两位弟弟体力尚好,连行李箱都征服不了的五位姐姐会投票如此高难度的体验吗?

  然而大姐毛阿敏在团队中高居不下的人气,以及生活中对于各位弟妹体贴入微的照顾,也让大家对于她的一切决定有着较高的信赖度。作为花少团前任导游的井柏然,对毛阿敏的依赖更是显而易见,出任导游时任何决定都会找大姐商量。郑爽更是多次坦言表示喜欢大姐的行事风格。两人是否会因为对于大姐的依赖投票?但不得不说的是,毛阿敏将水上飞行器作为“疯狂一日游”的主打,相当符合“疯狂”的任务主题,虽可行度显得难上加难,但是它的新奇刺激和体验方式的确十分吸引人,或许姐弟们为了挑战自我会选择勇敢一试也未可知。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有