热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

吴京录影对妻发飙 谢楠:不敢跟老公参加节目

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-26 10:37 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

 

  近日,网上流出一段吴京谢楠的吵架视频。视频中的吴京谢楠在某档真人秀节目现场,简陋的民房里吴京满头大汗的在做菜,过程中受到妻子谢楠的不断质疑,因谢楠“教导”心切反复纠正吴京的做饭要领,最终导致吴京情绪爆发,谢楠当即离开节目录制现场,吴京也撂下狠话:“再也不参加节目了”。据悉该节目将明星夫妻带领到人迹罕至但却风景优美的贵州某村进行录制,由于远离城市,交通不便、物资缺乏,艰苦的生活环境加上竞技比赛造成明星夫妻体力严重透支,这可能是吴京谢楠情绪不稳定的原因。

  吴京对谢楠发飙:我怎么做什么都不对

  夫妻相处很难,娱乐圈夫妻相处更难。有消息爆料吴京谢楠录制真人秀《出发吧爱情》失控吵架,夫妻俩在简陋的民房中炒菜时竟大吵一架,硬汉吴京一度情绪失控。据了解,《出发吧爱情》节目组正在贵州某村落中录制,这里虽然风景优美,但相对城市生活而言过于艰苦,硬汉吴京负责掌勺做饭大汗淋漓,一旁的老婆谢楠则对吴京“悉心教导”,反复跟吴京沟通“做猪大肠和血豆腐”的要领。

  最终,吴京终于对谢楠不厌其烦的“唠叨”触怒,质问谢楠:“我怎么觉得我做什么事都不对呢?”随即摆手打断正在说话的妻子,谢楠也不想多说一句,当即头也不回地离开录制现场。气头上的吴京撂下狠话:“再不参加真人秀节目了,做什么都不对。”

  谢楠坦言:不敢跟老公参加节目

  录制《出发吧爱情》前,谢楠就曾表达过担心,不敢跟老公吴京一起参加节目,就是因为害怕吵架。谢楠坦言自己很了解老公,他的性子很急,一旦出现分歧就会马上解决,虽然两人的争执不会对感情产生影响,但谢楠还是表示非常担心,如果出现了意见不合,在众人面前争吵总是不好。

  据了解,吴京谢楠已不是第一次在节目中发生口角,在此前几期节目中,就因局势落后他人,两人在拼命追赶时就产生过意见分歧,一路冷战。这档节目是将明星夫妻流放到各种艰难的生存环境中,剥离物质基础来考验夫妻二人之间的情感牢固度。因此,在每期节目中,众明星夫妻都需要拼尽全力,在生存战斗中获得优胜,才能保证生活物资。恶劣的生存条件也是导致夫妻之间情绪不稳定的原因之一。

  得知夫妻俩争吵,网民分分钟变“情感专家”解决纠纷,“小两口都是真性情!不过,女人絮叨确实可怕”。也有网友扒出吴京对谢楠体贴的种种,吴京为生活物资简直用生命在战斗。不仅拼尽全力,还为妻子专门筹备浪漫童话,献上唯一的“狼牙”,铁汉也有柔情的一面。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有