热门: 详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   留宿"闺蜜"不料引狼入室   群租等下月纳入征信平台   交通卡"通"停车场有点难   

曝陶喆出轨李威前任 私聊内容风流尺度大开

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-29 09:51 稿件来源: 北青网娱乐
点击图片看下一页

  陶喆结婚照(1 /7张)

  据全民星探报道,上周姚笛再被曝当小三,插足李威,随后李威与前任床照曝光。李威也被曝抛弃前任,被指“渣男”。

  日前,有网友晒出数百条微信聊天截图、音频爆料杨子晴与陶喆的风流韵事,截图中杨子晴的微信头像与李威前女友的微信头像一样,据网友称,李威只是杨子晴漫漫情路中的过客,陶喆才是她情史的男主角。而截图中男方为“David”,正是陶喆的英文名。

  在聊天记录中也不乏一些暧昧的语句。David问“你不喜欢跟老公爱爱吗”,女方回应“你已经是别人的老公了”。女方撒娇“那小胖结婚后我们还是好朋友喔”,David则回应“当然啦,坐我小女朋友更好”。同时David也称“结婚是妈妈的旨意,但我还是爱你的”。

  据悉,婚礼前夕,陶喆还在对杨子晴“宣誓主权”,一再承认对方是自己的小女友,并主动要求“亲热”。而结婚后,感到被欺骗的杨子晴曾不理陶喆,随后招架不住各种猛烈攻势,旧情复燃。同时陶喆也指出“你可以认识其他男人,但不能跟他们乱来”。

  更有料的是,去年,陶喆携未婚妻住酒店,竟大胆在同一酒店开房偷情。同时,一则杨子晴亲手拍摄的陶喆的视频也公布出来,视频中获情人相伴的陶喆满脸得意,摇头晃脑。杨子晴则趁陶喆休息时,将镜头一转,开心自拍。

1 2 3 4 5 6 7 下一页

选稿: 路人甲

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有