热门: 明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   

富商前夫曝歌手陈红出轨 伪造签名霸占家产

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-30 08:41 稿件来源: 凤凰网娱乐
点击图片看下一页

  维权声明全文如下:

  我与陈红于2014年3月3日基于离婚财产分割为目的,订立《股权转让协议》,将我名下的,北京亚之杰广告有限公司、北京亚之杰投资有限公司、北京亚之杰汽车贸易有限责任公司、北京亚之杰置业房地产开发有限公司、北京星徽旗舰汽车销售服务中心有限公司、北京亚之杰伯乐汽车服务有限公司、北京亚之杰合众汽车销售服务有限责任公司、北京亚之杰世纪汽车销售有限公司和北京亚之杰伯乐旧机动车经纪有限公司等九家公司(以下统称股权纠纷公司)出资额的一半转让给陈红。陈红趁我不在公司期间,控制股权纠纷公司的全部证照和印章,并进行经营管理活动。

  为了攫取非法利益,陈红伪造我的签字并在北京市朝阳区工商行政管理局办理了北京亚之杰置业房地产开发有限公司的股东变更登记,将我名下的全部出资额2970万元人民币全部转让到其母李善荣的名下。

  为了掩盖侵犯股东权益等非法行为,陈红还拒绝我和公司其他股东查账的申请。同时,陈红作为现役军人公然从事经商活动,违反了《中国人民解放军内务条令》第114条的规定。现中国人民解放军海军政治部已立案调查。

  陈红的上述违法行为和恶劣行径必将会受到法律的惩罚和道德的审判,现针对陈红的多起诉讼正在北京市海淀区人民法院和朝阳区人民法院审理。

  有鉴于此,我作出如下声明:

  一、在陈红控制股权纠纷公司期间,对公司重大财产的处分或以这些公司为主体对外进行的担保行为均无效。

  二、陈红以逃避法律制裁为目的,未经法定程序而进行的股权转让行为均无效。

  三、在陈红控制股权纠纷公司期间,任何单位和/或个人均不得与这些公司进行重大财产交易,或与陈红个人/李善荣个人进行股权交易,否则,后果自负。

  特此声明。

  声明人:李军

  2015年6月29日

  歌手陈红简介:

  陈红,女,1968年12月30日出生于哈尔滨,从北国冰城哈尔滨到中国流行音乐中心的北京,从第三届全国青年歌手电视大赛的"荧屏奖"到第五届大赛的亚军,再到今天被人们所熟悉喜爱。

  现任海军政治部文工团国家一级演员,海军政治部电视艺术中心副主任,正师级海军大校,香港佛教文化产业--佛教音乐委员会委员,2011年度十大海洋人物,中国红十字会博爱大使,海洋公益形象大使,北京旅游形象大使。连续多年参加中央电视台春节联欢晚会。

  代表作品:《感恩的心》、《常回家看看》、《喜乐年华》、《走过长安街》

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有