热门: 明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   沪应届生税前月薪4800元   探访公交车司机工作环境   轨交15号线获批纵贯5区   “哈佛男”骗色骗财30万   女子派出所里咬伤民警   

港姐杨思琦是未婚妈妈女儿3岁 与张玉安传情

http://joy.online.sh.cn/ 2015-06-30 09:08 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

  近日,曾获得香港小姐冠军的杨思琦,甜美来袭深圳卫视《厨房的秘密》。年近40的她依旧少女气息十足,自曝是“单身妈妈”已有3岁大的女儿;甚至在现场和“爱国青年”张玉安相互喂食传情,暧昧升级。

  昔日港姐冠军杨思琦 自曝“单身妈妈”不容易

  一直有“可爱精灵”美誉的杨思琦,近日空降深圳卫视《厨房是秘密》节目现场。杨思琦在2001年参加过香港小姐竞选并勇夺桂冠,虽然距今已经有十几年,但和旧照当面比对也丝毫没有变化,成为当之无愧的“冻龄女神“。

  身穿俏皮连衣短裙,有着娃娃脸的杨思琦,给人甜美少女的感觉。而她却在《厨房的秘密》现场惊曝自己的另一身份“单身妈妈”而且女儿已经3岁。杨思琦还倾吐了未婚单身妈妈的育儿辛酸史:“既要兼顾工作也要照顾宝宝。有时需要到内地工作,就只能通过打电话。但宝宝还小很贪玩并不想和我聊天,我就会很伤心,有一次忍不住就哭了,因为我很想她。”

  张玉安暧昧喂食杨思琦并许诺:给你买钻戒

  在“十五分钟料理”的厨艺对决中,各位星厨要毛遂自荐,获得嘉宾认可才能一起为奖品“钻石”而战。杨思琦在选择时陷入两难,一边是有专业功底的陈德烈,一边是自称“100%成功率的张玉安。而张玉安主动出击直接许诺:“如果不成功,我买钻戒给你。”赢得了女神杨思琦青睐。

  在正式的比拼中,一向言辞犀利的张玉安面对娇小可人的“甜姐”杨思琦,秒变贴心暖男,两人互动默契十足,在厨艺对决中配合完美、分工也井井有条。张玉安主动手把手教杨思琦做菜,两人还在现场多次相互暧昧喂食,使现场甜蜜指数不断飙升。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有