热门: 单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   
【浏览字号:
姚晨与郭富城搭肩合影 罕见短发造型很惊艳
http://joy.online.sh.cn 2015-06-30 13:12 [来源]:腾讯娱乐

姚晨与郭富城搭肩合影 罕见短发造型很惊艳

姚晨晒与郭富城合影

姚晨与郭富城搭肩合影 罕见短发造型很惊艳

姚晨短发造型惊艳

姚晨与郭富城搭肩合影 罕见短发造型很惊艳

姚晨郭富城微博互动截图

  昨日(6月29日),姚晨晒出两张与郭富城的合影,为刚获得纽约亚洲电影节“亚洲之星”大奖的郭富城送上祝福,赞其“高颜值,高度敬业”。

  姚晨发文称:“恭喜郭富城大哥今日好事成双!纽约戏份顺利杀青,同日还荣获第十四届纽约亚洲电影节‘亚洲之星’大奖。合作拍摄俩月,高颜值,高度敬业的他,令人钦佩。愿后会还有期,保重!”随后,郭富城转发并回复“太客气了,姚晨小妹妹。”

  照片中,姚晨罕见短发示人,粉色裙装显可爱,将手亲密地搭在郭富城肩膀上。

  网友也一并送上祝福,不过也有网友调侃“大姚,你的胸去哪儿了”“你嘴又大了”。(文/小科)

  • 分享到:

相关文章

[作者]:小科 [选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有