热门: 单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   

邓超起诉新浪微博 豪宅内饰曝光身家大起底

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-01 07:58 稿件来源: 中金在线
点击图片看下一页

  

邓超起诉新浪微博 邓超身家大起底

跨界投资

  日前,国内最大的移动互联网扶植计划“蒲公英创业计划”吸引了邓超的关注。这是一项针对手机软件创业者们的投资。

  昨天,蒲公英创业计划启动仪式上,360公司董事长周鸿祎、真格天使投资基金徐小平、演员邓超和导演俞白眉担任创业导师,通过寻找中国好应用,对安卓应用开发者提供全程资源支持。入围蒲公英创业计划的App,将获得不低于50万元的推荐位资源,并可获得360手机助手定期全网推送。

  邓超与“红衣教主”周鸿祎是怎么搭伙的?在随后的记者见面会上,周鸿祎透露,他和邓超此前认识,在一次闲聊中邓超表示愿意拿出一部分资金用来做风险投资。后来周鸿祎就“喊”邓超来参与蒲公英计划。

  邓超表示,自己以前对金钱没有概念,经常出来吃饭发现刷不了卡,赶紧给老婆孙俪打电话求助。拍《分手大师》时开始对投资感兴趣。

  至于对互联网技术并不了解的邓超如何扮演IT导师的角色,邓超表示“有周大哥在这儿,他很靠谱。”周鸿祎则替他解释称,徐小平、邓超、俞白眉和自己是个四人小组,有项目都会小组讨论。360提供大数据调查数据作为投资参考,会推荐没有“水分”的项目给邓超。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有