热门: 单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   

刘恺威快来看!李易峰杨幂拥抱自拍甜蜜爆棚

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-01 08:36 稿件来源: 腾讯娱乐
点击图片看下一页

  李易峰和杨幂“再续前缘”的新片《怦然星动》正在上海热拍,两位人气偶像凑到一起,吸睛能力不容小视。

  腾讯娱乐探班当天,二人的戏份是在室外拍摄。李易峰一到片场,身后就跟了一串小尾巴,只见他一身黑白配的简约搭配,青春帅气十足,让围了里三层外三层的粉丝们笑得心花怒放。一碰面,李易峰和杨幂这对好朋友就说笑打闹起来,十分亲密。

  当天片场布置得十分浪漫,几组五角星的灯让整个广场显得少女般梦幻,跟二人清新自然的造型也十分相配。李易峰和杨幂手牵手走到一颗星星前边,嬉笑玩闹,杨幂拿出手机提议自拍,李易峰突然霸道地一把搂过她,男友力爆表。

  不过李易峰似乎还觉得不够甜蜜,把这场戏份又拍了一遍,这次他干脆从背后抱着杨幂,把下巴放在她的肩膀上,二人贴面自拍,引起粉丝一阵尖叫,大呼“甜到受不了啦”。可是李易峰依旧不满意,在拍第三遍、第四遍的时候再次甜蜜升级,竟然亲吻起了杨幂的秀发。峰峰,粉丝们甜得牙都要掉了。如此玛丽苏的把妹技巧到底是怎么练出来的,快快从实招来!(赵阳阳/图文)

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有