热门: 单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   

杨子晴曝陶喆想“三人行” 江妈指其搞破坏

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-01 08:40 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  北京时间7月1日消息,据香港媒体报道,陶喆被内地网站全民星探爆出,与李威旧爱杨子晴曾交往,更有疑似两人的暧昧对话,陶喆虽获太太江佩蓉以行动支持,并强调妻子知道一切,不过杨子晴昨天再有“续集”,原来她日前接受该内地网站访问时,再出示另一批的两人的短讯对话,昨天内容曝光,并力指陶喆结婚后,还想继续和她在一起。

  杨子晴﹕拒绝几次就不开心

  杨子晴接受访问时表示自己不想当小三,而是对方一直主动联络,据杨子晴指陶喆发了很多短讯给她,如果她没回复,对方就会致电给她,对陶喆的邀约见面,杨子晴感觉对方很心急,拒绝过几次后就显得很不开心。

  从杨子晴向传媒展示微信对话纪录及截图显示,陶喆婚后两个月,即去年10月,有疑似是其发给杨子晴短讯问她﹕“是否想那个吗?”杨子晴指陶喆婚后仍然积极联络她,更曾留下下榻酒店地址,并疑似吩咐助手接载。当杨子晴迟迟没到,陶喆就开始催促,杨子晴又表示其后试过为陶喆介绍一名美女朋友,陶喆更疑暗示想“三人行”。

  江妈妈指杨子晴搞破坏

  至于陶喆太太江佩蓉家底丰厚,而江妈妈接受访问时表示只稍微看过新闻,她指杨子晴这样做不应该,好像有点人身攻击,而且也破坏到两夫妻的感情,但她没与女儿及女婿联络,所以不方便再多作响应。江佩蓉的哥哥受访时表示不清楚任何细节,觉得旁人毋须多谈,毕竟那是夫妻两人的事,还赞陶喆为人没明星架子。(苗菲)

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有