热门: 单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   
【浏览字号:
46岁伊能静曝与秦浩约会第2次谈结婚 网友:勇敢
http://joy.online.sh.cn 2015-07-01 09:54 [来源]:凤凰娱乐

  伊能静微博截图

  据台湾媒体报道,今年3月,46岁伊能静和小10岁大陆男星秦昊再婚,日前她饱受网友唱衰婚姻等恶意攻击,老公秦昊难得发言,呛网友“即使丢掉演员饭碗,我也会想尽一切办法找出你,消灭你”!护妻行为让她相当感动。今她在微博谈再婚过程,与秦昊约会第二次,就谈结婚,神进度引发网友热议。

  伊能静提及和秦昊第一次约会后,男方再提出约会邀请,遭她拒绝,并写了长篇微信给秦昊,“对不起,我不想试试。我不是东西,不能被试用。我希望结婚,信任婚姻制度,所以我不想谈恋爱。我要个一生伴侣。而我比你大、舆论背负沉重、有孩子、有过婚姻。我们不适合”。

  随后秦昊来电,淡淡地说“你要结婚”,伊能静答是,男方沉默一会儿,伊能静便将电话挂上。伊能静坦言当晚她非常难过,身旁友人鼓励她谈恋爱无伤大雅,而她认为,“所有失败的过去就是为了积累一瞬间能辨别对错的能力”。

  隔天伊能静的手机安静无声,她本想把对方吓跑了,不料秦昊突然来电,“那就谈谈结婚的事吧”,今年3月两人高调完婚。梅开二度的伊能静说,“这段感情没有成功可言,就是一个女人坚持自己,而一个男人接受她的坚持”。

  网友闻言正反意见不一,有的质疑她怎么第二次约会就谈结婚,“约了一次,第二次后悔,然后就开始谈结婚的事?看不懂…”,粉丝则支持她勇於追爱的态度,“希望你们幸福”;“才女就是才女,好有智慧的感觉”。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有