热门: 单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   沪多家机动车检测站故障   模仿真人秀引爆白领圈   内环内4G网速有望倍升   沪部分幼儿园办豪华毕业礼   植物园夜游名额遭秒杀   
【浏览字号:
港媒曝40岁佘诗曼求神拜佛 祈求爱情转运(图)
http://joy.online.sh.cn 2015-07-01 09:58 [来源]:凤凰娱乐

  香港媒体报道截图

  凤凰娱乐讯据香港媒体报道,入行18年的佘诗曼今年已经踏入4字头了,感情至今交白卷。2007年恋上郑嘉颖,纵使被拍到夜访及同车,郑嘉颖都死口不承认。再早之前的王馨平、周丽淇,虽然众所周知在谈恋爱,但都没公开承认过。

  相反最近郑嘉颖跟24岁的陈凯琳谈“父女恋”,却高调宣布“交往中”。对待新欢旧爱差天同地,看在眼里的阿佘,当然气在心头。上周五晚,佘诗曼原本要跟情敌陈凯琳一同出席《2015TVB最受欢迎广吿颁奖典礼》,临时以“身体不适”缺席。当天正好是郑嘉颖公开承认与陈凯琳交往中。

  阿佘虽然当过两届TVB视后,近年也开始闯电影圈,但至今未有突破,人生进入瓶颈位,自小信佛的阿佘近月四出寻访灵庙参拜。

  阿佘被杂志拍到去已故“富豪风水师”陈伯推荐的四川普照寺,又专程回家乡中山天后宫,进行催运除障改命法事,祈求爱情、事业都更上一层楼,万事顺风顺水。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有