热门: 申城雨水暂歇梅雨周日重来   考驾照仅1830元系谣言   全球迪士尼对自拍杆说不   全新沪语情景喜剧卷土重来   23岁未婚姑娘已人流23次   单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   

揭秘《还珠格格》香妃刘丹15年前车祸去世内幕

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-08 00:00 稿件来源: 搜狐
点击图片看下一页

  

  轿车急刹后“香妃”不见了

  清晨,高速公路上车辆稀少,黑色本田车放胆在中间车道超速行驶,当车行至接近虎背山隧道口时(广深高速公路南行87公里处),柳青倏见前方路中间有一个状似黑色音箱的障碍物,他往左急打方向盘。由于车速过快,他尚未将方向盘复位,车辆尾部已猛烈碰撞左侧护栏,汽车失控如陀螺般打转滑行,车头、车尾“咣、咣”地一下又一下地撞击护栏。车前排安全气袋即时弹出,柳青和男同伴身体得以保护,仅是受了皮外伤。等他们相继回过神来庆幸大难不死时,再转头一看,这才发现“香妃”不见了!

  原来,坐在车后座的刘丹睡着后没系安全带,对突如其来的险情毫无防备,汽车碰撞后所   产生的巨大的离心力将其由车后玻璃窗抛出车外,头部着地,重重地摔在高速公路上。

  男同伴往后跑出十多米才找到倒在路中间的刘丹,他抱起刘丹,急呼其名,借着微弱的路灯发现鲜血已开始从刘丹的头部、耳部流出。她急喘粗气,好像是在呼叫同伴。

  男同伴马上用手机拨打深圳朋友的电话,请他们代为报警,随后,拦截了一辆的士。的士将刘丹送到最近的宝安县西乡人民医院急救中心。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有