热门: 申城雨水暂歇梅雨周日重来   考驾照仅1830元系谣言   全球迪士尼对自拍杆说不   全新沪语情景喜剧卷土重来   23岁未婚姑娘已人流23次   单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   建筑最深地下空间纪录诞生   沪毕业生月薪跑赢GDP   明天将再现34℃“蒸笼天”   沪至婺源4个多小时可达   沪邮政牵手北美移动电商   详解上海海关8项新规   新版火车票启用   

李小璐带甜馨逛超市引围观 戴大蝴蝶结显可爱

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-08 08:37 稿件来源: 腾讯娱乐
点击图片看下一页

  近日正以夫妻档拍摄新剧《煮妇神探》的李小璐和贾乃亮,可谓做到了假公济私的极致,不但借机秀足恩爱,还干脆带着甜馨“移居”横店,一家三口依然过着小日子,拍戏生活两不误。

  某天晚上,李小璐和贾乃亮撇下女儿,带着一众工作人员出去打牙祭,离开餐厅时二人却是分头坐车离开,李小璐笑着跟贾乃亮说话,贾乃亮却誓将高冷进行到底,完全没有给任何回应,说好的跟女神一起拍戏很开心呢?

  之后李小璐回到酒店,换了身衣服、带上甜馨就直奔超市,贾乃亮则不知去向。之前做居家清新打扮的李小璐,离开老公之后就变身辣妈,一件黑色紧身连衣裙勾勒出好身材,还罕见地展示出了傲人上围,头上戴着一个大蝴蝶结,既有可爱又有性感,难怪从一进超市就吸引了一群小尾巴跟在身后,在货架前更是被团团围住,场面堪比粉丝见面会。被众星拱月的李小璐也十分开心,对过来搭讪的粉丝都热情回应。等一下,没准这些都是“综艺一姐”小甜馨的粉丝呢。

  不过一姐对这些大人之间的事情完全不care,开心地挑选着零食和文具,辣妈李小璐则忙着接受目光的洗礼,最后抱着女儿开心离开。只是……好像什么也没买?所以今晚是来走秀的吗?(图文/赵阳阳)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有