热门: 陆家嘴开建上海首个创业街区   10款手机9款"偷"流量   "虹桥天地"投入运营   奉贤抢金店案48小时告破   申城房地产市场热度飙升   小学教师月薪5198元   申城遭遇百年来最冷小暑   申城雨水暂歇梅雨周日重来   考驾照仅1830元系谣言   全球迪士尼对自拍杆说不   全新沪语情景喜剧卷土重来   23岁未婚姑娘已人流23次   单位牌照拍卖价逼近18万   多地暴雨网友晒“看海”图   沪写字楼白领8成不带饭   
【浏览字号:
大剧看乐视 《偏偏喜欢你》上演错爱纠葛
http://joy.online.sh.cn 2015-07-08 10:19

由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽领衔主演的民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》正在乐视网全平台热播。剧中热血、青春、爆笑的剧情成为粉丝追剧的动力,随着剧集接近尾声,《偏偏喜欢你》也开启“虐”模式,让人欲罢不能。随着《偏偏喜欢你》接近尾声,由贾乃亮领衔主演的另一部青春大剧《冰与火的青春》即将接档上演。为此,乐视网等精心打造了最为过瘾的“贾乃亮能亮季”,掀起暑期追剧新热潮。

《偏偏》受网友热捧 众主演人气超高

民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》在乐视网播出以来,就凭借青春向上的剧情、热血养眼的阵容获得粉丝热捧,成为近期最受欢迎的大剧之一。《偏偏喜欢你》中的几位主演也因为这部剧收获超高人气,陈乔恩的“软萌教官”形象深入人心;贾乃亮在剧中发挥“逗比”本色,让人欲罢不能;“高冷暖男”黄宗泽在戏里也让不少粉丝直呼心疼;”龙城天团”的高颜值更吸纳不少粉丝。

剧情临近收官 情感愈显纠葛

在《偏偏喜欢你》中,陈乔恩出演钱宝宝,顶替萧晗进入龙城军校,她和贾乃亮饰演的项昊是一对欢喜冤家,两人在剧中的情侣组合更被粉丝亲切称为“向前夫妇”,黄宗泽戏里饰演沈文涛,倾心于钱宝宝;而萧晗的意外回归,更让这几个人的情感路更加曲折,围绕龙城军校的阴谋也逐渐拉开帷幕。战火纷飞的年代与复杂纠葛的情感故事,让《偏偏喜欢你》在最后阶段开启“虐”模式,也令网友欲罢不能。

萧晗悲情女神形象惹人怜

在《偏偏喜欢你》中,郑爽饰演的萧晗虽然是特别出演,戏份并不是那么重,但是每次出场都给人惊艳的感觉。第一次登场时的套装、礼帽突出了“留洋高知”女性的特点,而苏醒后的粉色制服,则被她演绎出青春的味道。最新的婚纱造型,就更加唯美、动人。穿着婚纱的郑爽是够美了,而“丢了”新郎的新娘萧晗则引发了观众一片爱怜之情。为了自己爱的人,作出这样不顾一切的选择,萧晗确实够悲情,怎么不让人叹息。

大剧看乐视!随着剧集临近收官,《偏偏喜欢你》剧情中的诸多阴谋与情感纠葛也都将水落石出!聚焦乐视网、乐视视频APP、乐视TV·超级电视、乐视超级手机,最终的精彩剧情将为你全面呈现。即将在乐视网全平台上演的青春大剧《冰与火的青春》也绝对值得期待。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有