热门: 小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   申城前6月新增岗位34万   59元享两小时游艇浦江游   上海上半年GDP增长7%   沪百条小河水质报告出炉   七百万征婚案揭婚介内幕   上海一本录取14日开始   “最文艺的火车站”暂不拆   浦东机场日客流破12万   “安倍”机器人亮相上海   入伏申城连遇两个污染天   27省明确高温津贴标准   "飞机中的苹果"落户临港   申城今日冲击首个高温日   
【浏览字号:
民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》 即将热血收官
http://joy.online.sh.cn 2015-07-10 15:00

由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽领衔主演的民国热血偶像剧《偏偏喜欢你》本周六(7月11日)即将在乐视网迎来大结局。该剧热血、青春、爆笑的剧情受到网友的热情追捧,让其成为今年暑期档的一部热播神剧!随着《偏偏喜欢你》的收官,由贾乃亮领衔主演的另一部青春大剧《冰与火的青春》即将在周日(7月12)接档登陆乐视网。为此,乐视网精心打造了最为过瘾的“贾乃亮能亮季”,掀起暑期追剧新热潮。

金牌团队高颜值 《偏偏》以质取胜

作为今年暑期备受关注的一部青春热血大剧,《偏偏喜欢你》之所以能赢得网友们如此热爱,是因为其真正做到了“精品制作”。《偏偏喜欢你》剧本策划是桐华(代表作《步步惊心》),导演是吴锦源(代表作《仙剑奇侠传》),两大金牌制作人保驾护航,成为收视首要保障。陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽、高伟光、张云龙、李子峰、许绍雄等多位人气实力演员的加盟,让这部戏不仅拥有超高颜值,在演技比拼上也是超级吸睛;当然一直被称道的服装造型,也是《偏偏喜欢你》的一大利器,戏中主演均以军校服亮相,色彩亮丽,十分养眼。

剧情收放自如 青春热血赢得热捧

《偏偏喜欢你》在剧情设置上也是让众多观众欲罢不能,陈乔恩在剧中饰演钱宝宝,混进军校当起了教官,她在军校“跌跌撞撞”,遭遇囧事不断,也遭遇了自己的爱情。尽管桥段不新鲜,但是《偏偏喜欢你》却加入很多新鲜元素。谁说言情剧就一定要从头虐到尾?《偏偏喜欢你》的青春、热血、爆笑剧情也抓住了更多年轻的观众,让网友看起来更轻松。尽管近期已经开始走“虐”的路线,但是“虐完又给一颗糖”的模式,却依旧延续,收放自如的剧情,成功抓住了网友的情绪点。另外,《偏偏喜欢你》青春、热血的风格也让很多观众着迷,充满青春荷尔蒙的动作场面,为这部言情剧更加锦上添花,成为热播神剧自然不在话下了。《偏偏喜欢你》将迎来收官之夜, 面对民族大义,面对敌人的阴谋,钱宝宝、项昊的感情受到了重重挑战,而他们的结局究竟如何, 本周六乐视网将全面揭晓!

大剧看乐视 “亮”剧来袭萌动青春

这个暑期乐视网好剧不断,据了解2015年以来乐视网卫视内容覆盖率超过80%,重点卫视重点内容全部囊括。如此丰富精彩的大剧内容,让“大剧看乐视”成为众多网友追剧的习惯性选择。

随着《偏偏喜欢你》的热血收官,另一部由贾乃亮、杜淳、颖儿、刘烨等主演的都市青春励志剧《冰与火的青春》将接档登陆乐视网全平台开播。《冰与火的青春》讲述了一群80后的年轻人从美好青葱校园步入职场奋斗,经历成长的洗礼与蜕变,共同谱写了一段跌宕起伏的青春恋曲。

大剧看乐视,聚焦乐视网、乐视视频APP、乐视TV·超级电视、乐视超级手机,看《冰与火的青春》如何上演青春恋曲。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有