热门: 小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   申城前6月新增岗位34万   59元享两小时游艇浦江游   上海上半年GDP增长7%   沪百条小河水质报告出炉   七百万征婚案揭婚介内幕   上海一本录取14日开始   “最文艺的火车站”暂不拆   浦东机场日客流破12万   “安倍”机器人亮相上海   入伏申城连遇两个污染天   27省明确高温津贴标准   "飞机中的苹果"落户临港   申城今日冲击首个高温日   
【浏览字号:
《学姐知道2》回归首集 暌违一年保洁小妹竟成黑帮大姐
http://joy.online.sh.cn 2015-07-17 17:33

“学姐知道,学姐知道,学姐我就是什么都知道!”去年夏天,《学姐知道》如同一台强力空调,用冷知识带着观众度过了冰爽一夏。暌违一年,《学姐知道2》又回来了!这一次,攒了一年“装备”的学姐葛布摇身一变,首集露面就从清纯的保洁小妹变成酷炫的黑帮大姐,其中原委还要看了才知道。

《学姐知道2》今日开讲,“旧瓶新酒”带你“涨姿势”

作为乐视网和万合天宜共同出品的国内首档百科喜剧,《学姐知道》第一季集新鲜热辣的话题与充满趣味的冷知识于一身,爆笑的内容和演绎使得播放量一路高歌猛进。《学姐知道2》从首集就可以看出在延续之前的高质量话题内容外,剧集结构上也有了调整。小剧场配合脱口秀,再加上极具万合特色的“广告”片段,让这一季的看点更多,笑点更多。

《学姐知道2》依然是学姐葛布执棒主持,依然是热辣搞笑的科普话题,但录制场景发生了“乾坤大挪移”。从原本的电视台摄影棚转到清新的校园课堂,在这一改变下,学姐与观众的互动也更加频繁生动,台上台下碰撞出更多火花。

“姐答一切”霸气依旧,玩转古今中外冷知识

《学姐知道2》延续了这一系列一贯天马行空、包罗万象的风格。第一集中,经过一年沉淀的学姐葛布一出场就足见“内功精进”,虽然还没有完成垫鼻子的梦想,但学姐勇于承认并拿自己开涮,直面网络暴力的诱因。谈到日常生活中常遇见的“地图炮”,学姐也不忘自黑自己高考成绩,自嘲在长白山上挖到大人参才拿下高考状元,并追古溯今,穿越到春秋战国看古代“段子手”的地域歧视。而后学姐将百变进行到底,先是教大家如何放倒男神,再化身背负仇恨的黑帮大姐,为恢复自己“72线女明星”的名誉施展美色诱惑,一举剿灭黑帮,同时也让“酒后乱性”的真实性不攻自破。

《学姐知道2》已于7月16日回归,快登陆乐视网,乐视视频App,更多精彩等你来!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有