热门: 小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   申城前6月新增岗位34万   59元享两小时游艇浦江游   上海上半年GDP增长7%   沪百条小河水质报告出炉   七百万征婚案揭婚介内幕   上海一本录取14日开始   “最文艺的火车站”暂不拆   浦东机场日客流破12万   “安倍”机器人亮相上海   入伏申城连遇两个污染天   27省明确高温津贴标准   "飞机中的苹果"落户临港   申城今日冲击首个高温日   

赵丽颖杨钰莹出场撞衫 看女神如何化解尴尬

http://joy.online.sh.cn/ 2015-07-21 08:05 稿件来源: 新华娱乐
点击图片看下一页

赵丽颖在发布会上

杨钰莹在发布会上

  女星撞衫在娱乐圈虽然已是常事,各种撞衫对比照业在网络上层出不穷。但明星在同一个节目中撞衫的情况却实属罕见,拥有强大阵容的女神人气检测真人秀《偶像来了》却在第一期节目开播时就累计出现了两次撞衫窘境,几率可以说是小之又小。超人气偶像赵丽颖和甜歌天后杨钰莹华丽登场却尴尬上演“撞衫秀”,让人不禁担心两位女神将如何化解尴尬场面?

  杨钰莹赵丽颖出场上演“撞衫秀” 女神遭遇尴尬场面将如何化解

  湖南卫视2015暑期强档《偶像来了》,自录制消息一出一直居高不下成为网友的“重点关注对象”,距播出时间越来越近,嘉宾名单也纷纷浮出水面,而前所未有的“跨龄大队”让网友纷纷表示期待不已。同时也更加期待这十位跨越70年代至00年代的女神将引发怎样惊天地泣鬼神的“女神大战”。

  而近期据知情人士爆料,杨钰莹赵丽颖两位女神在刚出场就华丽上演“撞衫秀”,让第一次见面就显得尤为尴尬。同样拥有甜美气质的两人纷纷选择了优雅知性的深紫色晚礼长裙出镜,不仅颜色如出一辙,连款式都几乎相同,眼尖的杨钰莹一进场就立刻惊呼“我们俩是一样的!”让原本应该和谐愉快的首次碰面瞬间变得无比尴尬。与前辈撞衫的赵丽颖更是被这突如其来的状况搞得不知所措,所谓“女星撞衫,分外眼红”,两人同属于温柔淑女型的女神将怎样化解这场无意引发的撞衫窘境,也让人格外期待。

  《偶像来了》“撞衫四人组”横空出世 杨钰莹赵丽颖竞艳引期待

  然而赵丽颖杨钰莹却不是嘉宾中唯一撞过衫的,殿堂级女神林青霞和谢娜也曾上演乌龙撞衫事件。举办60岁庆生宴的林青霞撞衫早期谢娜出席公益活动时的晚礼服,最后网友以“碰到林青霞就是惨”宣告此次“撞衫大战”以谢娜的失败告终。一个气势如虹一个甜美可人,完全相同的晚礼服被两人穿出两种截然不同的时尚风格。最后虽被网友玩笑式宣布失败,谢娜却坦言自己败给教主心服口服。 而不得不说的是,两人隔空乌龙撞衫却远不及杨钰莹赵丽颖两人的“现场直撞”来得尴尬。眼看《偶像来了》“撞衫四人组”就要横空出世,这对八卦至上的网友而言,撞衫无疑是为一场“吐槽大会”揭开了序幕。火眼金睛的网友们更是个个摩拳擦掌,只等《偶像来了》节目开播一睹为快。而杨钰莹和赵丽颖两人“同款竞艳”将会引发网友怎样的“撞衫评比”,最终谁将赢得人气就未可知了。

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有