热门: 沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   “44路撞高架”原因查明   天降飞机门板属法国航空   沪地铁每平方米2.5人   青浦冰雪梦幻乐园被叫停   小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   
【浏览字号:
“齐天大圣”空降《蒙面歌王》 “羊驼”爱上“奥特曼”
http://joy.online.sh.cn 2015-07-29 17:46

7月26日晚22:30,由乐视视频全网独播,蒙牛纯甄网络独家冠名的《蒙面歌王》如期开播,补位歌手“齐天大圣”空降《蒙面歌王》舞台,模拟“美猴王”动作逗笑全场。金曲频出“羊驼”被戏称爱上“奥特曼”。

“齐天大圣”空降现场引发连番猜想

上期,《蒙面歌王》一经播出,就获得网友好评。继香港歌王李克勤在第一期揭面后,本期补位歌手曾引来外界诸多脑补猜测。当“齐天大圣”登上舞台,模拟猴子抓耳挠腮的样子,顿时令人想起近期火爆动画电影《西游记之大圣归来》里,那个头顶翎羽,脚踏祥云,威风凛凛的齐天大圣孙悟空。一曲《我想有个家》打动了现场观众的心。猜评团新成员著名歌手、实力派演员孙浩点评:“孙悟空是唱民歌的,一定是阿宝!”并豪称,猜错就退出剧组,但遭到李响“望远镜细节式猜评”的推翻,引得现场观众逗笑连连。“齐天大圣”现场自曝有帮伊能静写过歌,唱巫启贤老师的歌,引起猜评团遐想连篇。

众多网友纷纷猜测几位歌手面具下的真实面孔:

@我不想say再见:《蒙面歌王》第二期补位歌手——齐天大圣。哎哎哎,猜阿宝那位,你可以洗洗回家睡了,你是来负责呲牙的吧,真的有在听歌吗,那么重的台湾腔听不出来吗!猜不出来不丢人,可别瞎猜行吗!齐天大圣应该是曹格吧,嘴型很像。

金曲频现,“羊驼”爱上“奥特曼”

首轮PK中,实力派“羊驼”遇到某氏唱腔“奥特曼”,一时激起火花四射,“羊驼”的《白天不懂夜的黑》对上“铁扇奥特曼”的《女孩儿与四重奏》,两首不同曲风、不同味道的歌曲让令猜评团苦思纠结。当“羊驼”在舞台上毫不掩饰的表现出他对“奥特曼”的喜欢,直言:“铁扇,你好美啊。”李响直呼:“羊驼和奥特曼相爱了,好毁‘三观’。”伊能静称:“我又开始相信爱情了。”而作为主持人的李好更是站在了二人的旁边称不应该把他们分开。如今地球找到了双生兄弟,就连动物们都可以跨界相恋了,还有什么是不能发生的!

中国版《蒙面歌王》最令人关注的除了优美的歌声,还有各种华丽的面具。总制作人徐向东表示:“韩国的面具只是为了遮而遮,我们的每个面具都是有故事的,都是依照明星的内心来做。”本期节目中,“羊驼”自曝面具设计感来源:“当我选择面具时,女儿说羊驼很可爱,也很搞笑。带着面具演唱,可以忘掉以前的自己,大家不用看你的脸,你只要去想怎么唱歌就好了,我希望大家,在看到这个面具就笑的情况下,还能让他们都感动的落泪,一个羊驼也会这么神奇,一个羊驼也会让观众感动。”

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有