热门: 沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   “44路撞高架”原因查明   天降飞机门板属法国航空   沪地铁每平方米2.5人   青浦冰雪梦幻乐园被叫停   小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   
【浏览字号:
贺北京2022享奥运激情,可口可乐抢发金色纪念罐
http://joy.online.sh.cn 2015-08-03 11:06

  【2015年7月31日,北京】国际奥委会正式宣布北京联合张家口获得2022年冬季奥运会和冬季残奥会举办权的瞬间,可口可乐大中华及韩国区副总裁张建弢和北京可口可乐饮料有限公司总经理庆立军在北京的公众庆祝活动上,共同为金色限量版“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐”揭幕。而位于亦庄的北京可口可乐饮料有限公司亦同时启动生产线,72,000罐 “可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐”陆续灌装,并连夜运往北京各大超市卖场,和北京市民共享冬奥激情。据悉,可口可乐在张家口也将同期推出另一款红色限量版可口可乐纪念罐,和河北的消费者共享这份难得的喜悦。

\


  (可口可乐大中华及韩国区副总裁张建弢和北京可口可乐饮料有限公司总经理庆立军共同为金色限量版“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐”揭幕)

  该款可口可乐金色纪念罐为500毫升的易拉罐,罐身采用代表辉煌的金黄色为主色调。金色的罐身融入水印般冬季项目运动员的矫健英姿,简洁的线条勾勒出运动员的拼搏时刻与精彩瞬间。该罐正前方红色的可口可乐经典弧形瓶身与熊熊燃烧的火焰以及下面的奥运五环标志,既表达了可口可乐对奥运会一如既往的支持,也象征着可口可乐与奥运会八十多年的无间合作,中国红的色彩更平添一份浓浓的喜庆。而“祝贺北京”的字样,道出了可口可乐对北京2022的期待与祝福。

\

(北京市民手持“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐“欢庆北京申冬奥成功)

  31日,可口可乐精心准备了以“可口可乐冰爽一夏”为主题的表演和消费者互动。现场设置了彩绘燃情、冰爽寻宝、冰雪体验区等多个互动体验区,吸引了大批消费者驻足参与。17点50分,活动场地现场大屏幕播出了申冬奥城市揭晓现场的实况转播画面。当国际奥委会主席巴赫宣布北京携手张家口申冬奥成功的一刻,现场响起了阵阵欢呼声和热烈的掌声。金色限量版“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐”在第一时间的推出,无疑将成为北京消费者抒发激情最及时的承载和难得的一份纪念品。与此同时,可口可乐还在第一时间,通过社会化媒体平台推出了分享“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐”的活动,和全国人民一起欢庆中国即将迎来又一举世瞩目的奥运盛事。

\


  (可口可乐大中华及韩国区副总裁张建弢和北京可口可乐饮料有限公司总经理庆立军共同为金色限量版“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐”揭幕)

  可口可乐大中华及韩国区副总裁张建弢表示,“用纪念罐来记录奥运历程的激情时刻,是可口可乐多年来的传统。今晚标志了中国奥运史上又一个重要的里程碑。我们很荣幸能和全中国的消费者一起见证新一段充满激情的奥运旅程正式开启。对大家来说伸手可及的可口可乐纪念罐,承载的是这一时刻所有人浓缩的记忆。” 继2001年首次推出北京申奥成功纪念罐开始,可口可乐相继推出了2003年北京奥运会会徽纪念罐,2005年北京奥运会吉祥物纪念罐,并在2007年火炬手选拔和2008年奥运会期间推出众多设计独特的可口可乐产品包装,成为收藏界和营销界津津乐道的经典之作。

\

(北京市民手持“可口可乐北京2022年冬奥会祝贺纪念罐“欢庆北京申冬奥成功)

  此次申办2022年冬奥会和冬残奥会,可口可乐和所有人一样关注其进程。北京可口可乐饮料有限公司总经理庆立军表示,“奥运会不仅是运动员的盛事,更是举办国和所有国民的盛事。中粮可口可乐在北京推出可口可乐纪念罐,正是想与广大消费者一同分享这份奥运激情。”

  关于【可口可乐中国】
『可口可乐』是中国家喻户晓的国际品牌之一,其系列产品在中国市场上深受欢迎。可口可乐为中国消费者提供超过15个品牌50多种口味的饮料选择,每天的饮用量达到1.4亿杯。可口可乐自1979年重返中国市场至2014年底,已累计投资超过90亿美元。目前在华建有43家工厂,系统员工约45,000人,其中99%为本地员工。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社区的发展,捐资总额超过2.7亿元人民币。可口可乐亦是唯一一个全方位赞助在中国举办的特奥会、奥运会、残奥会、世博会、大运会及青奥会的企业。如需查询更多可口可乐中国的信息,请访问或关注可口可乐中国的官方微博weibo.com/cokechina及官方微信“可口可乐中国”。

  关于【可口可乐公司】
可口可乐公司(纽交所代码:KO)是全球最大的饮料公司,拥有500多个汽水和不含气饮料品牌,每天为全球的人们提供怡神畅爽的饮品。以全球最具价值品牌『可口可乐』为首,可口可乐公司拥有20个单个品牌年销售额超过十亿美元的品牌,其中包括『健怡可口可乐』,『芬达』,『雪碧』, 『零度可口可乐』, 『维他命获得』,『动乐』,『美汁源』,『Simply』,『乔雅』和『Del Valle』等。在全球,可口可乐是世界上最大的汽水、即饮咖啡、果汁和果汁饮料的供应商。通过全球庞大的饮料分销系统,200多个国家的消费者每日享用19亿杯可口可乐产品。可口可乐公司长期致力于推动社区可持续发展,一直倡导环保节能理念,支持积极健康生活,为员工创建安全包容的工作环境,并努力推动业务所在地的经济发展。可口可乐及其装瓶合作伙伴在全球拥有70万名员工,是全球十大私营雇主之一。如需查询更多公司信息,请访问可口可乐公司网站www.thecoca-colacompany.com ,关注公司微博twitter.com/CocaColaCo及公司博客“开启可口可乐”www.coca-colablog.com,或通过www.linkedin.com/company/the-coca-cola-company联系我们。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有