热门: 沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   “44路撞高架”原因查明   天降飞机门板属法国航空   沪地铁每平方米2.5人   青浦冰雪梦幻乐园被叫停   小区顶层62户家家漏水   男子扮警察专骗黑车司机   
当前位置: 娱乐频道> 电影> 新闻
【浏览字号:
《大圣》之后看《阿飞》——动画电影在京东的奇遇
http://joy.online.sh.cn 2015-08-04 12:26 [来源]:上海热线娱乐

    “中国功夫哪家强,天鹄大侠帮你忙。四个坑爹的小同学,耍宝卖萌救世界!”少年阿飞,一个普通的男孩子,他有一点点勇气,一点点正义,和一点点机智。在大宋王朝,以毫不出色的出身,蜕变为名留青史的大将军。传奇师傅,两大损友,神秘大师姐和不靠谱的亲妈,而就在这些人的“帮助”下小英雄阿飞练得一身盖世武功,一路披荆斩棘,终于战胜小梁王,力挽狂澜拯救了大宋朝。这不仅仅是一个有趣的英雄人物故事,同时也是一个等待你来参与的故事……

    该故事叫《阿飞向前冲》,它是一部由大众支持并积极参与的“众筹”动画电影。据了解,这部电影根据历史人物岳飞的童年故事而改编,整部影片以阿飞为主线贯穿其中,讲述阿飞一路历经千难万险而英勇救国的故事。

    经过两年多的创意设计与运营筹备,目前这部超励志的喜剧电影《阿飞向前冲》已顺利进入到中期制作阶段,预计将于2016年全国影院上映。

    上海首部“众筹”动画电影诞生

    《阿飞向前冲》是上海首部“众筹”而来的动画电影,该电影在创意阶段就得到了大众的积极支持和参与,剧组首创的开源制片模式在全国亦属罕见。

    经过一年多的创意前期工作之后,2015年2月电影开始走向众筹舞台。并在深圳收获来自粉丝们的200万鼎力投资,影片得以顺利进入制作阶段。此举还刷新了中国动画片的众筹历史纪录。

阿飞

    各业内大咖倾情加入

    《阿飞向前冲》不仅打破了众筹动画电影的历史,电影制作方强大的团队阵容和顶尖的创作水平,也是该部电影重要的亮点之一。

    前37天空工厂创始人、成龙与唐季礼的御用编剧。这些大咖级人物的倾情参与,让这部影片不论是画面还是创意元素都给观众创造了前所未有的“惊喜值”!因此,影片还未上映便收获了众多粉丝的热情关注。

黄龄

    “转音歌姬”黄龄献声影片配音

    除了强大的创作团队,明星客串配音也让《阿飞向前冲》看点十足。都说唱而优则演,声音识别度很高的歌手的黄龄,此番友情加盟宣传片配音,可谓唱而优则“配”。她在宣传片中清亮而富有穿透力的嗓音,与大师姐的神秘身份不谋而合且相得益彰,让人不禁浮想联翩,更让大师姐角色人增色不少。

    很多粉丝在获知黄龄配音的消息后在互联网上为大师姐的点赞,以至于动画电影还未上映,大师姐的人气就已经开始一路飙升。不过最终黄龄的声音和歌曲会不会出现在这部动画电影中,还要留个悬念给大家。

衍月

    登陆京东众筹,中国动画电影新期待

    目前《阿飞向前冲》已经登陆京东众筹,动画爱好者们可以在京东通过众筹得到电影票。此前《大圣归来》还让人意犹未尽,同样为国产英雄题材的《阿飞向前冲》会不会成为下一个《大圣》呢?不禁让人拭目以待!

    “因为要做出让人过目不忘的影片,有了《阿飞向前冲》。我们致力于动画影片,也许有一天我们的孩子会回想起这些电影并且如数家珍,而我们则会回忆起电影众筹的奇妙经历。”这就是《阿飞向前冲》整个剧组的创作心声。加油奔跑吧,中国的动画人!!

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 先加
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有