热门: 外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   申城连续十余天空气污染   上海首次向单位通报黑专车   上海气温直逼四十度   沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   

章子怡被传怀孕两个月 “挺大肚”搂小萌宝

http://joy.online.sh.cn/ 2015-08-05 08:50 稿件来源: MSN娱乐
点击图片看下一页

  陈学冬摸章子怡肚子(1/9张)

陈学冬摸章子怡肚子

  2015年08月04日讯,北京,4日上午,电影《从天儿降》定档发布会举行。当天章子怡携手主演姜雯以“孕妈团”的大肚装形象亮相,瞬间燃起现场气氛。

    章子怡戏言:“做妈妈太不容易了,肚子太重了,待会儿下场后就把‘宝宝’给男演员戴上,让大家感受做妈妈的辛苦。”谈及首执导筒,魏楠自认入行20多年,做导演的时机已经成熟。

    小鲜肉陈学冬、张艺兴和新生代女星高雯也亮相现身,张艺兴抱着导演的孩子十足“奶爸”范儿,章子怡更是被宝宝抱住”受宠若惊“逗趣表情不断。

  此外,近日有消息传出章子怡目前已经怀孕两个月,为了安胎甚至推掉了下半年的所有通告。按此推算,预产期将在明年上半年。有业内人士曾向章子怡身边工作人员求证,对方并未直接否认。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有