热门: 外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   申城连续十余天空气污染   上海首次向单位通报黑专车   上海气温直逼四十度   沪PM2.5同比降3.6%   上海将集中曝光高空抛物   多家健身馆泳池水质不合格   申城连续四天刷新高温纪录   探寻上海十大特色书店   嘉定某小区现“楼晃晃”   沪停用"吞人事故"电梯   市民最满意公园、公厕出炉   沪限制韩国速成驾照换证   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《梦回甲午》发布“国威预告片” 总制片再揭秘
http://joy.online.sh.cn 2015-08-14 15:31 [来源]:红网综合

  在抗日战争胜利,日本投降纪念日前夕,将于9月1日登陆全国各大院线的《梦回甲午》发布了“国威版”预告片。预告片透露了更多故事情节,将《梦回甲午》这部影片更全面的展示在了观众眼前。

  目前各大网络平台已经都能搜到这部“国威版”预告片,和此前的先导预告片聚焦于“先开第一枪”的发声不同,最新发布的这款预告片则有甲午海战的镜头,展示了这是一个跨越时空的故事,同时预告片也长时间曝光了大段在辽宁号航母上实拍的戏,只见战机轰鸣,巨舰扬波,堪称好莱坞级战争史诗大片的画面呈现在观众眼前,着实震撼人心!

  此前该片总制片人于永震在接受媒体采访的时候已经透露了《梦回甲午》实实在在在辽宁舰上拍摄了11个月,忠实记录下辽宁舰完成各项测试的全过程。随着这款“国威版”预告片的发布,于永震进一步透露了《梦回甲午》的制作内幕:“由于辽宁舰是高度机密,虽然拍摄的时候在海军、在中航工业集团的大力协助下,我们收集了足够多的素材,但其中相当部分是不能向外界披露的,这也使得我们每一款海报和预告片的发布都要经过严格的审核手续,得到解密许可后才能对外发布。”

  “即便如此,大家从我们发布的预告片上也不难感受得到,这部电影的看点依然非常丰富:从新时期解放军对待现代战争的态度,再到辽宁号舰载战机起降的全过程,再到男女主角的情感纠葛映衬出当代军人对恋爱对婚姻的思考,对一般电影观众来说,都是全新的视角。”

  由于在世锦赛上夺金,再加上超高的颜值、健美的身材,来自海军的宁泽涛成为当下最受追捧的偶像,于永震在恭喜的同时也表示:“宁泽涛是我们海军官兵当之无愧的优秀代表,他在泳池里的拼搏也体现了海军不畏挑战、勇于进取的精神。《梦回甲午》也一样,期待通过我们这部电影,努力探索去攀登当代中国军事题材电影的新高度。”

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有