热门: 沪延东隧道施工交通调整   海外代购被严查系假消息   抗战纪念馆周末迎大客流   沪被封龙虾店称对手诽谤   女白领惧电梯爬28楼上班   沪3名船员意外中毒1人危重   申城后半周迎"双台风"   单身女网上招租引狼入室   校园欺凌多见“冷暴力”   淞沪抗战纪念馆迎大客流   “五角场广场”引吐槽   世纪公园闭园改造12天   外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
《梦回甲午》发布概念版海报 上映进入倒计时
http://joy.online.sh.cn 2015-08-18 17:01 [来源]:新华娱乐


  备受关注的反法西斯战争胜利70周年献礼军事题材大片《梦回甲午》近日正式发布了两款概念版海报,预示着这部电影在电影院和观众见面进入倒数计时阶段。

  在第一款名为“破局”的海报中,位于海报正中的辽宁号航母冲破画面,破浪而来,画面背景则由甲午老照片、历史图片组合而成,象征冲破历史的阴影,画面下方则是扼守要津的刘公岛炮台,显示了前事不忘后事之师,新时代新时期中国人民誓死捍卫领土海疆的信心和决心,形成了非常震撼的视觉冲击力。

  另一款“领航”版海报没有“破局”版那么浓墨重彩,却也颇具匠心:辽宁号航母编队在大海上航行,衬底为五角星图案,暗示这是中国的海疆,海军拥有强大的军事力量是为了保家卫国,而不是为了侵略称霸。海报下方则是一副半拉开的拉链,象征中国人民继往开来,不再闭关锁国,拉链的背景也是甲午历史老照片的拼接,拉链拉开历史苦难隐去,则是寓意告别屈辱的过去,自强不息。

  两幅海报上均有《梦回甲午》这部影片的宣传语:海疆辽阔,看中华民族再次崛起;甲午轮回,写华夏大地今古传奇。这段对仗工整的宣传语巧妙的透露了这部军事战争主题电影的故事:跨越两代人,既有清末甲午年间的硝烟弥漫,也有120年后当下这个甲午年的韬光养晦、卧薪尝胆。

  《梦回甲午》将于9月1日登陆全国院线,和电影观众见面。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有