热门: 沪延东隧道施工交通调整   海外代购被严查系假消息   抗战纪念馆周末迎大客流   沪被封龙虾店称对手诽谤   女白领惧电梯爬28楼上班   沪3名船员意外中毒1人危重   申城后半周迎"双台风"   单身女网上招租引狼入室   校园欺凌多见“冷暴力”   淞沪抗战纪念馆迎大客流   “五角场广场”引吐槽   世纪公园闭园改造12天   外滩特种队24小时值守   嘉定城区凌晨便利店遭抢劫   申城供电供水量再创新高   

《恋爱中的城市》京沪联动首映 杨幂白百何隔空互动

http://joy.online.sh.cn/ 2015-08-18 21:45 稿件来源: 上海热线
点击图片看下一页

  上海热线8月18日讯,七夕档顶配爱情电影《恋爱中的城市》于今日全球首映,并在上海和北京同时召开发布会,采取了两地卫星实时连线互动的方式,堪称"春晚"级别。

    杨幂、郑开元、张榕容、黄轩与导演韩轶亮相上海分会场,而制片人顾晓东、监制关锦鹏,携江疏影、李贤宰、白百何、阮经天,以及导演董润年、傅天余和冀佳彤则出席了北京会场。张靓颖献唱的影片主题曲《Can't Help Falling In Love》MV也在现场曝光,该曲也是"猫王"埃尔维斯·普雷斯利的经典之作。

图说:杨幂、郑开元、张榕容、黄轩与导演韩轶亮相上海分会场
图说:杨幂、郑开元、张榕容、黄轩亮相上海分会场

图说:杨幂、郑开元、张榕容、黄轩与导演韩轶亮相上海分会场

图说:众主创在活动现场放飞《恋城》纸飞机

  杨幂与白百何虽分属两地,但两人的互动不减。"票房女王"白百何被问及票房时回应表示:"这次有这么多小伙伴,我没什么压力,都交给大幂幂了。"

  发布会上,众主创也深深鞠躬,为天津塘沽爆炸事件的死难者表示哀悼。导演董润年表示,自己就是塘沽人,得知爆炸事件的消息后非常难过,但朋友安慰自己,感受到生活的美好才是对灾难最好的应对。

图说:众主创深深鞠躬,为天津塘沽爆炸事件的死难者表示哀悼

  京沪两地联动首映白百何:票房就靠大幂幂了

  在微博上互动频繁的杨幂、白百何,此番却因工作档期问题只能分属两地,二人也"隔空喊话"。杨幂之前在微博上戏言,听到张曼玉的主题曲之后"一瞬间激动的差点从楼梯滚下去",白百何还调侃杨幂摔倒后的恢复状态:"你是什么做的?"杨幂搞笑回复:"我是处女座的。"暑期档"票房女王"白百何被问及票房时回应表示:"这次有这么多小伙伴,我没什么压力,都交给大幂幂了。"

  在上海发布会现场,杨幂和郑开元的"姐弟情侣组合"率先出场,郑开元虽然有些紧张,但却主动爆料称,自己拍戏时常被杨幂和导演欺负,杨幂则"拒不认账",于是现场通过视频还原郑开元被杨幂"调戏"片段。杨幂还回忆起在布拉格拍摄翻垃圾山的那场戏,因为正式开拍的时候不能戴口罩,所以就连现场工作人员都快被熏吐。

图说:杨幂和郑开元的"姐弟情侣组合现场互动

   张榕容形容黄轩在片中的角色就是一个"屌丝男博士",黄轩十分"伤心":"原来我在你心里是这样的。"张榕容更自曝第一天拍摄吻戏的时候,由于天气很冷,担心对方粘到自己的鼻水。北海道片段的主角江一燕、张孝全由于工作原因未能出席,特意录制视频,并将片中的经典台词通过搞笑的方式重新演绎,用表达对电影的祝福。

图说:杨幂在现场不时和台下的粉丝互动

  张曼玉自曝写歌就像"交作业"五城美景共谱全球浪漫

  在北京发布会现场,制片人顾晓东、监制关锦鹏分享影片创作经历。顾晓东称关锦鹏是"劳模监制",没有关锦鹏的支持就不会有这部电影的产生。同时,关锦鹏也表示,《恋爱中的城市》是一部支持新导演的作品,能够参与扶持新导演对自己来说也是很乐意去尝试的。

  国际影星张曼玉一手包办本片主题曲《如果没了你》词曲创作演唱,谈及此次合作,制片人顾晓东称:"Maggie对于此次的创作像'交作业一样',完全想不到她这样一位大明星会这样忐忑和紧张。"发布会当天,张曼玉因档期原因未出席首映,但委托制片人顾晓东将她特地录制的音频在现场播放。张曼玉在音频表示,自己很希望得到大众的反馈,从而让自己更加进步。杨幂在现场连线中激动表示:"张曼玉是我的女神,当我知道由她演唱主题曲的时候,那天我正好在楼梯拍戏,所以我真的是激动到从楼梯滚下来的。"同时,她在上海喊话监制关锦鹏,希望通过他跟张曼玉邀歌,更笑称愿意下跪求歌。

  与此同时,片方还发布了一款特制视频,不仅让五座浪漫之都的美景一览无遗,更收集了众人对影片的祝福以及爱的告白。值得一提的是,在佛罗伦萨片段中,与白百何、阮经天合作的当地演员,也发来了既搞笑又温暖的祝福。关锦鹏导演表示:"爱是人类共同的主题,甚至不需要语言的交流,《恋爱中的城市》这部电影要说的就是,无论爱情发生在世界哪个角落,都是一样令人心动的。"此外,未能到场的两位监制岩井俊二和魏德圣也送上了对影片的祝福。

  发布会最后,两地的主创们以特别的方式进行合影,共同喊出"恋爱中的城市,我爱你"的真爱宣言。这部充满对爱情诚意的电影,将在七夕情人节当天,开启全世界说爱的甜蜜模式。

  "颜值超市"+金牌幕后:顶配爱情领跑七夕

  电影《恋爱中的城市》由文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导;由上海艺言堂出品,星蕴文化、剧魔影业、少城时代、腾讯视频、摩天轮文化、珠江影业、元都影视、云南望天树、舞心影视、合一影业联合出品。杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天(按出场序)全明星阵容出演,被称为"颜值超市",同时关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位电影大师担任监制。

    除此之外,影片更有超强阵容的幕后团队:《春光乍泄》摄影黎耀辉、贾樟柯御用摄影指导余力为,以及金像奖最佳摄影关本良。重量级摄影师的亲自掌镜,使影片画面在视觉上更具美感。同时,享誉国际影坛的知名配乐师梅林茂,也亲自操刀电影主题音乐,大师级的配乐精准传递人物情感,拨动观众心弦。金像奖最佳新晋导演黄精甫此次不仅负责影片剪辑,还担任影片主题曲《如果没了你》的MV剪辑。

  影片将于8月20日七夕情人节浪漫上映。

选稿: 雪飞雪扬

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2014 上海热线信息网络有限公司版权所有