热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   
当前位置: 娱乐频道> 电影
【浏览字号:
警匪情怀重燃荧幕 《迷城》乐视会员全网首播
http://joy.online.sh.cn 2015-09-01 14:29 [来源]:慧聪网

  由著名港片导演林岭东执导,携古天乐、余文乐、佟丽娅等实力派俊男美女拍摄的《迷城》刚刚结束院线热映。经典的“无间道”警匪题材,名导出品,加上群星助阵,上映首周票房过亿。该片将于9月1日在乐视会员频道无缝接档影院,全网首播。

1

  一切从小酒吧老板天民(古天乐饰)和醉酒女孩小云(佟丽娅饰)的偶遇开始,让天民和自己的弟弟少聪(余文乐饰)卷入了一场涉及巨额黑帮资产的争斗之中,为了逃离香港去找小云男友George(谢天华饰)拿回证件的路上,遭遇黑帮老大(张孝全饰)埋伏,从此三人踏上亡命之旅。而随着故事的展开,每个人背后更多身份的谜团也在一点点解开。在香港这个一转眼就会迷失在光怪陆离中的城市里,越是光鲜的高楼背后就窝藏着更加阴暗腐臭的角落。每个人都有自己的挣扎与欲望,而这些欲望被导演巧妙地符号化为一箱“钱”,包裹在这个欲望背后的一切动机,都成了一个“迷”,躲在似是而非的笑脸背后,和欲望一起腐朽。

1

  实力派男神古天乐从古惑仔系列到枪王之王,对于无论警或匪的形象都拿捏得恰到好处,在暴力与隐忍之间将人物形象刻画的入木三分。片中饰演弟弟少聪的余文乐,更是在形象上让人大跌眼镜,他一改往日奶油小生的模样,蓄起胡子,举手投足将一个为钱所困的底层出租司机演绎的淋漓尽致。引得观众齐呼:“余文乐,你的偶像包袱掉了!”再加上TVB实力演员“LaughingSir”谢天华和张孝全的加盟,这一场正与邪之间的游走与搏斗,不容错过。

1

  所有经典的港产警匪元素皆在其中,古惑仔、兄弟情、江湖义气、街头砍杀、枪战、飙车……在威亚满天飞,全屏CG特效的今天,一场刀刀见血,拳拳触肉的战斗因为更加真实血性十足而显得弥足珍贵,而这样搏命的精神状态,才是香港警匪片里最原始最诱人的情怀。

1

  没有机会在电影院享受的影迷们,福利来了,迷城将于9月1日上线乐视会员频道,乐视超级手机,乐视超级电视可以同步观看,让你绝不错过一秒精彩。影片中最经典的那句台词不是说了吗:“别让旧的悲伤,浪费了今天的眼泪!”那还等什么,登陆乐视会员,全民通缉,现在开始。

  • 分享到:

相关文章

[选稿]: 雪飞雪扬
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。

| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有