热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

11年后张含韵还傻白甜 安又琪要十周嫁出去

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-01 16:13 稿件来源:
点击图片看下一页

提到“超女”,很多人的第一反应可能是05年参加比赛的李宇春、周笔畅或是张靓颖。但实际上,她们的学姐是04年的安又琪和张含韵,那一届的超女虽然没有她们大红大紫,但却为05年的走红垫定了观众基础。距离04年已经过了整整11年,近期湖南卫视的《偶像来了》让许久不见的张含韵也重归大众视野;而第一届超女冠军安又琪也因为加盟乐视网推出的国内首档明星婚恋节目《十周嫁出去》引发了广泛关注。

第一届超女亚军王媞后来逐渐淡出,只剩冠军安又琪和季军张含韵至今活跃在人们的视野里。那会儿,安又琪已是一名台风成熟的唱跳型歌手,以专业度毫无悬念地拿到了冠军。年仅15岁的张含韵还是个唱歌跑调儿的小姑娘,但却以甜美的外表成为了当时的“宅男女神”,还记得很多男生课桌上贴满了她的贴纸。

重新见到这两位女明星,对于很多观众来说可能会回忆起自己因比赛胜负或哭或笑的一段青春记忆,同时,她们的青春也成了一个时代的印记。到现在,当大家听到《想唱就唱》的时候,心里也难免悸动。

她们从同一个选秀比赛中走出来,连后来“高开低走”的星途也甚为相似。首届 “超级女声”冠军、三个月签约发片纪录保持者、日本艾回唱片艺人、滨崎步的师妹,夺冠为安又琪带来了许多闪耀的光环,但或许是公司策略问题,或许是娱乐圈本来就变化瞬息间,那个唱着《你好周杰伦》的姑娘并没有大红大紫。而当时只有15岁的张含韵,一夜成名对她而言带来的并不只是灿烂前途。

所幸,她们从不曾放弃,在梦想的道路上始终坚持自我向前走。安又琪一直以来从没有放弃过舞台,依然在坚持推出新的作品,活跃在各个舞台上,保持着自己最初的那份自信和勇敢。在《偶像来了》中,张含韵虽然依然是“傻白甜”的状态,但大方“自黑”、拼命做游戏,呆萌可爱得仿佛还是当年那个唱着《酸酸甜甜就是我》的小姑娘。她们,依然有自己忠实的粉丝支持。

安又琪去年的一场新歌发布会上,曾大方对记者说过,“如果找到对的另一半,一定会跟大家讲,因为,我希望可以把这么美好的事情,跟大家分享。”今年,她就兑现了自己的承诺,不仅跟大家分享,还将自己从约会到领证结婚的全过程,通过直播的形式,展现在大家面前——这就是《十周嫁出去》,全国首档明星恋爱结婚实录,从9月12日起,大家就能在乐视网和安徽卫视上看到。

十一年过去了,物是人非,但这两位“超女”却依旧坚持初心认真生活。张含韵用她的“傻白甜”获得了大票粉丝的心,而安又琪则一如既往地富有勇气,选择在33岁这一年在节目《十周嫁出去》中把自己真地嫁出去。“我敢嫁,你敢娶吗?”安又琪由疑虑到不惧再到期待,大声地宣告了自己的“恨嫁”之心,一个人穿着婚纱站在舞台上的时候,勇敢的样子迷人极了。不知道十周后谁能赢得这个“最勇敢的超女冠军”的芳心呢?

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有