热门: 探访申城地铁安检点   上海两成大学生炒股   申城今日午前有轻度雾霾   沪一游泳馆现“暴露男”   沪下调公积金贷款利率   家教APP悄然流行   宝马车男司机殴打出租司机   邱启明高峰聂远等一审获刑   上海公安摧毁跨省贩毒团伙   11号线迪士尼段模拟运营   2号线南京西路站遭盗窃   上海17处游览点门票限价   滨江大道昨恢复通行   沪将建旅游不文明档案   昨日强暴雨浇了个透   

农二代、小鲜肉、大厨汇聚 安又琪如何十周嫁出去?

http://joy.online.sh.cn/ 2015-09-01 16:15 稿件来源:
点击图片看下一页

国内首个明星婚恋纪实节目《十周嫁出去》一经发布就引起了无数关注,据乐视网透露八月初报名的男嘉宾人数就已经过千了,可见勇于追爱的男同胞也不在少数。近日乐视网上曝出几位报名节目的男嘉宾的面试视频,有36岁情史一片空白的日料厨师,有神似刘烨的93年“小鲜肉”,有单纯的“好奇宝宝”,更有甚者一问三不知也前来报名,让人不由得更加好奇安又琪最后的另一半会是何人了。

在面试过程中,确实有一批男嘉宾是冲着结婚、冲着安又琪来的。其中“最亮眼”的要数那位高高帅帅、眉眼和神态酷似“火华社”社长刘烨的93年“小鲜肉”了,但男嘉宾一句 “当年安又琪比赛时自己还小”也是让人无语汗颜。但他强调自己想结婚,小十岁大十岁处得来就行,安又琪既然敢嫁,他就敢娶!这难道就是90后的洒脱和霸气么?

“最火热”的男嘉宾是位家有两千余公顷林地的25岁“农二代”,他直言自己是安又琪的粉丝,笑称自己长得这么具有东北特色,这么实在的长相一定会获得东北姑娘安又琪的好感。

那位28岁的电影编剧自然是“最文艺”的应征男嘉宾了,他选择图书馆水吧作为约会地点,想要细水长流的爱情。小哥,长情是好,但爱情如果来了也要勇敢追爱,当快则快呀!

另外让面试人员和网友脑门上三条黑线都要挂不住的男嘉宾也大有人在。那位36岁的日料厨师虽然已经到了被姑娘们叫大叔的年纪,但到目前为止一次恋爱都没有谈过,也没有相过亲。他认为自己缺点是睡觉,放假时一天中有大半天在睡觉,小编只想问他莫不是因为睡眠太多而没空找女友?

还有男嘉宾报名全凭着对节目和明星的好奇,对节目和安又琪都不太了解。那位唱雨神萧敬腾的《原谅我》的男嘉宾,虽然你歌唱得不错,但这样毫无准备地来报名大家是不会原谅你的哦!

各种类型的男嘉宾也是这个社会“待娶”男士们的缩影,有真心寻爱的诚心人士,也有凑热闹的奇葩,良缘既需要前期面试人员的筛选,也需要节目过程中网友和安又琪闺蜜团的共同把关,还需要安又琪本人的遇爱心动,让我们在十周的节目中一起期待、一起见证吧!

最后,想知道女神安又琪会跟哪些人约会,最终会嫁给哪位Mr right,敬请关注乐视网,9月12日起,与你相约!

选稿:

  • 分享到:
爆料电话:52122211  给热线提意见
复制地址
浏览器限制,请复制输入框中链接和标题给好友、论坛或博客。
| 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 隐私条款 | 广告服务 | 频道合作 | 站点地图 | 客户服务 | 电信动态 |
 沪ICP备09025212号 沪网文[2014]0028-028号 营业执照信息
互联网违法和不良信息举报中心 中国文明网 上海青年公益门户网站 放心搜
©1996-2015 上海热线信息网络有限公司版权所有